CqQRcNeHAv

Тарталетки с красной икрой и яйцом

Такие тарталетки с начинкой из красной икры и куриного яйца прекрасно подойдут для праздничного стола. Вкусные и аппетитные на вид – они станут настоящим деликатесом для гостей.

Нажмите для просмотра видеоверсии рецепта.

Нажмите для просмотра видеоверсии рецепта.

Красная и черная икра ассоциируется с достатком и поэтому закуски с этими продуктами предлагают гостям на праздниках и вечеринках. Ведь нужно предложить икру не просто так, а чтобы это выглядело элегантно и аппетитно. Это красивое угощение готовится просто и быстро.
Рецепты тарталеток очень вариативны и вы можете взять за основу ингредиенты, пропорции, размер тарталеток и стиль оформления как в ролике или самим что-нибудь в них добавить своего, что-нибудь изменить в пропорциях и т.д.
Сами тарталетки можно приобрести в магазине и можно сделать самостоятельно.

Время приготовления: 30 минут.

Фото ингредиентов:


Ингредиенты:

• тарталетки;
• яйцо куриное;
• масло сливочное;
икра красная;
• сок лимона;
• шпинат;
• петрушка;
• маслины, оливки.


Приготовление:

1. Сварить вкрутую куриные яйца, охладить, очистить от скорлупы. Разрезать очищенные яйца пополам и удалить желток. Его можно использовать в других блюдах.
Белок натереть на мелкой тёрке.

Натёртый белок поместить в посуду, в которой будет готовиться начинка тарталеток.
2. Бескосточковые оливки или маслины нарезать колечками.

Эти колечки пойдут на украшение тарталеток.
3. Лимон располовинить и выдавить немного сока.

4. К белку добавить мягкое сливочное масло,

лимонный сок по своему вкусу и хорошо перемешать яично-масляную смесь. Можно добавить немного соли, если икра слабосолёная.
Получившуюся начинку для тарталеток поместить в кулинарный шприц или мешок.
Теперь всё готово к оформлению тарталеток.
5. В каждую тарталетку положить листики шпината и петрушки

и художественно выдавить немного начинки через насадку с понравившейся формой.

Можно обойтись и без кулинарного мешка или шприца, просто используя ложечку красиво поместить начинку в тарталетку.
6. Добавить желаемое количество красной икры.

И чем больше, тем «солиднее» тарталетка.
7. Украсить колечками маслин или оливок.

8. Оформить подачу на свой вкус.

Приятного аппетита!


Видеоверсия приготовления Дзен:

Видеоверсия приготовления RuTube:

Видеоверсия приготовления YouTube::

3D-видеоверсия рецепта YouTube:

Похожие записи..
Тарталетки с красной икрой и творожным сыром
Тарталетки с красной икрой и сливочным сыром
Тарталетки с красной рыбой и икрой
Тарталетки с красной рыбой и сливочным сыром
Тарталетки с красной рыбой, огурцом и творожным сыром
Тарталетки с печенью трески, яйцом и сыром
Тарталетки с креветками, сыром и красной икрой
Тарталетки с креветками и красной икрой
Тарталетки с ветчиной, яйцом, сыром и огурцом
Тарталетки с копчёным мясом, сыром и сметанной заливкой
Тарталетки из чёрного хлеба с сельдью
Тарталетки с курицей и грибами

Иные закуски..


■■ Важно! Будьте в курсе о новых рецептов — подпишитесь. Это просто и быстро.


Немного рекламы, которая возможно поможет развитию сайта…









Поделиться в:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

rss facebook twitter