CqQRcNeHAv

Бычий (говяжий) хвост в рукаве в духовке.

Блюдо из говяжьих или бычьих хвостов довольно редкое для нашей страны блюдо. В основном это испанская кухня. Ниже самый простой адаптированный рецепт. Рискнув и приготовив его, можно получить вкусное и нежное мясо.

Нажмите для просмотра видеоверсии рецепта.

Нажмите для просмотра видеоверсии рецепта.

Хвосты желательно предварительно вымочить в слегка подсоленной воде.

Время приготовления: около 5 часов.
Выход: 2-4 порции.

Фотография ингредиентов ниже.


Ингредиенты:

• хвост бычий/говяжий — 2 шт.;
• лук репчатый — 2 шт.;
• соль — по вкусу;
• морковь — 3-4 шт.;
• перец (смесь перцев) — по вкусу;
• чеснок — 4-5 зубков.


Приготовление:

1. Хвосты очистить от плёнок, жил и т.д. Разделить по позвонкам на желаемые порции, посолить и поперчить. Либо использовать свои любимые приправы.

2. Части хвостов разместить в рукаве для запекания и оставить на полчаса.

3. Нарезать овощи: морковь брусочками, лук крупными полукольцами, чеснок небольшими дольками. Тоже немного посолить, поперчить и добавить к хвостам в рукаве, уложив овощи сверху хвостов.

4. Рукав завязать с двух сторон и обязательно сделать отверстие вверху. Поместить в заранее разогретую до 150°С духовку минимум на 4 часа.

5. После готовки мясо должно отойти от костей.

6. Оформить подачу. На гарнир рекомендуются слегка термически обработанные овощи. И конечно же любой любимый соус..

Приятного аппетита!


Видеоверсия рецепта:

3D-видеоверсия рецепта:


Немного рекламы, которая возможно поможет развитию сайта…





Поделиться в:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

rss facebook twitter