CqQRcNeHAv

Как лепить пельмени по-китайски. 2 способа лепки.

Занятное это дело — познавать чужую кухню и её особенности. Особенно китайскую. Например, вариантов китайских пельменей не счесть — вонтоны, баоцзы, цзяоцзы, димсамы и т.д.


И каждые в основном лепятся по-своему. Некоторые способы позволяют довольно прилично сэкономить время по сравнению с нашим традиционным способом. Но нужно «хорошо набить» руку…
Ниже представлены 2 самый простых и быстрых способа лепки пельменей по-китайски.


Видеоверсия:

3D-видеоверсия:


Немного рекламы, которая возможно поможет развитию сайта…





Поделиться в:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

rss facebook twitter