Рецепт мой, составлен из различных рецептов с учётом пожеланий близких.
Очень простой рецепт закуски из маринованных перепелиных яиц.
Блюдо формируется в виде закуски, нанизанной на шпажки. Красиво смотрится, вкусно употребляется.
Время приготовления: 10 мин из маринованных яиц.
Если нет маринованных по-китайски яиц, то их можно приготовить по этому рецепту маринования перепелиных яиц.
Не требует больших денежных и временных затрат.
Ингредиенты:
• яйцо перепелиное маринованное по-китайски — количество зависит от предполагаемого количества едоков,
• сыр твёрдых сортов — количество зависит от предполагаемого количества едоков,
• помидоры черри — количество зависит от предполагаемого количества едоков,
• огурцы — по необходимости, зависит от предполагаемого количества едоков. Можно использовать маринованные или слабосолёные.
Приготовление:
1. Сыр и огурцы нарезаются кубиками 2х2 см. или на Ваше усмотрение.
2. На часть шпажек нанизываются огурец, яйцо, черри. Это один вид закуски.
3. На другую часть шпажек нанизываются сыр и яйцо. Это другой вид закуски.
4. Далее тарелка или блюдо оформляется нанизанными шпажками.
Какой напиток закусывать выбирать Вам.
Приятного аппетита!
Видеоверсия рецепта Дзен:
Видеоверсия рецепта RuTube:
Видеоверсия рецепта YouTube:
Похожие записи…
• Заливное из лосося с красной икрой
• Маринованные перепелиные яйца по-китайски
• Заливное «Яйца дракона» с перепелиными яйцами
• Закуска из перепелиных яиц по-корейски
• Закуска из маринованных по-китайски перепелиных яиц. Вариант 1
• Закуска «Острые фрукты»
• Бюджетный сборный холодец под хреном и сметаной
■■ Важно! Будьте в курсе о новых рецептов — подпишитесь. Это просто и быстро.
Немного рекламы, которая возможно поможет развитию сайта…