CqQRcNeHAv

Закуска из перепелиных яиц по-корейски

Рецепт мой, составлен из различных рецептов с учётом пожеланий близких.
Очень простой рецепт неплохой закуски. Можно поставить и на праздничный стол.

Нажмите для просмотра видеоверсии рецепта.

Нажмите для просмотра видеоверсии рецепта.

Как дополнение можно добавить болгарский перец, украсить петрушкой и немного полить оставшейся жидкостью.
Можно добавить немного острого соуса.

Время приготовления: 30-40 минут.

Фотография ингредиентов:


Ингредиенты:

• яйцо перепелиное -16 шт;
• вода — 100 мл;
• соус соевый — 2 столовых ложки;
• сахар — 1 чайная ложка;
• масло кунжутное — 1/2 чайной ложки;
• семена кунжута — 2 столовых ложки;
• перец сладкий — 1 шт;
• петрушка свежая — немного.


Приготовление:

1. Яйца поместить в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения.
2. Выключить нагрев и оставить под закрытой крышкой на 5-10 минут.
3. Яйца очистить от скорлупы.
4. В небольшую кастрюлю налить воду (100 мл.), соевый соус и сахар. Всё перемешать до растворения сахара.
5. Добавить очищенные яйца, поставить на плиту и довести до кипения..
6. Варить на очень малом огне 20-30 минут, постоянно помешивая. Жидкости должно остаться совсем немного.

7. Снять с плиты и оформить блюдо. Немного полить кунжутным маслом и обсыпать семенами кунжута.

Приятного аппетита!

Как быстро почистить перепелиные яйца:

способ1

способ2


Видеоверсия рецепта:

Похожие записи…
Заливное из лосося с красной икрой
Маринованные перепелиные яйца по-китайски
Заливное «Яйца дракона» с перепелиными яйцами
Закуска из маринованных по-китайски перепелиных яиц. Вариант 1
Закуска «Острые фрукты»
Бюджетный сборный холодец под хреном и сметаной

Иные закуски..


Немного рекламы, которая возможно поможет развитию сайта…





Поделиться в:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

rss facebook twitter