CqQRcNeHAv

Намазка бутербродная из рыбных консервов в масле.

Это сытная и очень вкусная закуска из рыбных консервов в масле, яиц и плавленного сыра, которая обязательно понравится вам и вашим детям. Готовится быстро и просто. Подойдет и для завтрака, и в качестве перекуса.

Нажмите для просмотра видеоверсии рецепта.

Нажмите для просмотра видеоверсии рецепта.

Можно использовать сардины в масле.
Масло из банки не всё сливать. Часть использовать для придания нужной консистенции намазки.

Время приготовления: 20 минут.

Фото ингредиентов:


Ингредиенты:

• сайра в масле — 1 банка (240 г);
• лук репчатый — 0,5 шт;
• сырок плавленный — 1 шт (70 г);
• яйца — 2 шт;
• соль, перец черный свежемолотый — по вкусу.


Приготовление:

1. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кусочками вместе с сыром в чашу блендера.

2. Вскрыть банку с консервированной рыбой и слить жидкость в отдельную ёмкость.

Возможно эта жидкость потом пригодится.
3. Добавить кусочки рыбы в блендер и туда же нарезать репчатый лук.

Попробовать на соль жидкость из банки и при необходимости посолить заготовку.
Поперчить по вкусу.

4. Добавить часть жидкости из банки для получения нужной консистенции.

В процессе взбивания при необходимости добавлять понемногу.
5. Всё хорошо взбить блендером до нужной консистенции.

Можно дополнительно по желанию добавить 1 .л. сока лимона и/или 2-3 ст.л. хорошего майонеза.
6. Готовую намазку выложить для подачи.

7. Оформить подачу и подавать с поджаренными тостами и зеленью.

Нравится детям и не только.

Приятного аппетита!


Видеоверсия рецепта:

3D-видеоверсия рецепта:


Немного рекламы, которая возможно поможет развитию сайта…





Поделиться в:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

rss facebook twitter