CqQRcNeHAv

Намазка бутербродная из копчёной скумбрии

Намазка из копчёной скумбрии питательна, пикантна и легко утоляет голод. Консистенция этой намазки или спреда позволяет сразу намазывать на хлеб.

Нажмите для просмотра видеоверсии рецепта.

Нажмите для просмотра видеоверсии рецепта.

Эту намазку хорошо иметь в холодильнике для легкого перекуса и она нравится детям. Неплоха и в качестве закуски.

Скумбрию холодного копчения можно сделать самостоятельно. В этом случае она очень будет вкусная и к тому же сохранит свои полезные свойства. К сожалению, сейчас производители пренебрегают старыми добрыми правилам копчения и ускоряют процесс при помощи всевозможных технологических ухищрений. В результате к нам в большинстве случаев попадает рыба псевдокопчёная.

Время приготовления: 20 минут.

Фото ингредиентов:


Ингредиенты:

скумбрия холодного копчения — 1 часть;
• лук репчатый — 1/3 части;
• масло сливочное — 1/3 части;
• яйцо варёное — 1 часть;
• соль, перец черный свежемолотый — по вкусу.


Приготовление:

1. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кусочками в чашу блендера.

2. Добавить размягчённое сливочное масло в блендер и туда же крупно нарезать репчатый лук.

Поперчить по своему вкусу.

Возможно придётся слегка посолить. Это зависит от солёности используемой скумбрии.
3. Скумбрию разделать и филеровать без кожи и костей,

нарезать кусочками и добавить к остальному.

4. Всё хорошо взбить блендером до однородной консистенции.

Взбивать лучше всего частями для лучшего измельчения и перемешивания.
5. Подавать на хлебе, поджаренном с одной стороны.

Вид хлеба, его обжарка и толщина слоя намазки — на свой вкус.

Приятного аппетита!


Видеоверсия рецепта Дзен:

Видеоверсия рецепта RuTube:

Видеоверсия рецепта YouTube:

3D-видеоверсия рецепта YouTube:

Похожие записи…
Намазка бутербродная с чесночными стрелками
Намазка бутербродная из рыбных консервов в масле
Яично-селёдочная намазка для бутербродов
Паста из морской капусты для бутербродов

Иные закуски и завтраки…


■■ Важно! Будьте в курсе о новых рецептов — подпишитесь. Это просто и быстро.


Немного рекламы, которая возможно поможет развитию сайта…








Поделиться в:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

rss facebook twitter