
Отличное решение для завтраков, но неплоха и в качестве закуски.
Делается легко и просто.
Этот рецепт особенно пригодится, когда у вас со вчерашнего осталась недоеденная селёдка.
Время приготовления: 20 минут.
Фото ингредиентов:
Ингредиенты:
• яйца куриные — 3 шт (1 часть);
• специи — по вкусу;
• сельдь солёная — 1 шт (1 часть);
• масло сливочное — 70-100 г (1/2 части).
Приготовление:
1. Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы и порезать на части.
2. У сельди удалить кости и тоже порезать на небольшие кусочки.
3. Поместить в чашу блендера яйца, сельдь
и измельчить до однородного состояния.
4. Переложить смесь в другую чашку, добавить специи и всё растереть с размягчённым сливочным маслом до нужной консистенции.
5. Готовую намазку рекомендуется немного охладить в холодильнике.
Подавать на любимом хлебе с покрошенной зеленью.
Приятного аппетита!
Видеоверсия рецепта RuTube:
Видеоверсия рецепта YouTube:
3D-видеоверсия рецепта YouTube:
Похожие записи…
• Намазка бутербродная с чесночными стрелками
• Намазка бутербродная из копчёной скумбрии
• Намазка бутербродная из рыбных консервов в масле
• Намазка бутербродная «Витаминная»
• Намазка бутербродная из вешенки и яиц
• Намазка крапивная на бутерброды
• Паста из морской капусты для бутербродов
Немного рекламы, которая возможно поможет развитию сайта…