CqQRcNeHAv

Яично-селёдочная намазка для бутербродов.

Отличное решение для завтраков, но неплоха и в качестве закуски.
Делается легко и просто.

Нажмите для просмотра видеоверсии рецепта.

Этот рецепт особенно пригодится, когда у вас со вчерашнего осталась недоеденная селёдка.

Время приготовления: 20 минут.

Фото ингредиентов:


Ингредиенты:

• яйца куриные — 3 шт. (1 часть);
• специи — по вкусу;
• сельдь солёная 1 шт. (1 часть);
• масло сливочное — 70-100 г (1/2 части).


Приготовление:

1. Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы и порезать на части.
2. У сельди удалить кости и тоже порезать на небольшие кусочки.

3. Поместить в чашу блендера яйца, сельдь

и измельчить до однородного состояния.

4. Переложить смесь в другую чашку, добавить специи и всё растереть с размягчённым сливочным маслом до нужной консистенции.

5. Готовую намазку рекомендуется немного охладить в холодильнике.

Подавать на любимом хлебе с покрошенной зеленью.

Приятного аппетита!


Видеоверсия рецепта:

3D-видеоверсия рецепта:


Немного рекламы, которая возможно поможет развитию сайта…





Поделиться в:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

rss facebook twitter