CqQRcNeHAv

Намазка бутербродная с чесночными стрелками

Намазка из маринованных чесночных стрелок не только питательна и легко утоляет голод, но и пикантна на вкус. Хороша как на завтрак, так и в качестве закуски. Консистенция этой намазки или спреда позволяет сразу намазывать на хлеб.

Нажмите для просмотра видеоверсии рецепта.

Нажмите для просмотра видеоверсии рецепта.

Используемые в рецепте маринованные чесночные стрелки можно сделать самостоятельно. Это нетрудно, но делаются они только в сезон выращивания чеснока.

Время приготовления: 20 минут.

Фото ингредиентов:


Ингредиенты:

• яйца куриные — 1 часть;
чесночные стрелки маринованные — 1 часть;
• масло сливочное — 1 часть;
• соль — по вкусу;
• перец чёрный — по вкусу. *

* можно использовать свои любимые специи.


Приготовление:

1. Маринованные чесночные стрелки слегка измельчить и поместить в чашу блендера.

2. Добавить мягкое сливочное масло, которое нужно предварительно подержать при комнатной температуре до размягчения. Масло сразу из холодильника трудно взбивается.

3. Предварительно отваренные до крутого состояния яйца очистить и крупно покрошить в чашу блендера.

По своему вкусу посолить

и поперчить свежемолотым чёрным перцем.

Можно добавить свои любимые специи.

4. Хорошо взбить блендером до однородной консистенции.

5. Попробовать на вкус и при необходимости подкорректировать его.

6. Готовую намазку выложить для подачи в подходящую посуду.

7. Оформить подачу

и подавать в виде намазанных бутербродов из любимого хлеба.

Хороши в качестве закуски и не только.

Приятного аппетита!


Видеоверсия рецепта YouTube:

3D-видеоверсия рецепта YouTube:

Похожие записи…
Маринованные чесночные стрелки
Намазка бутербродная из копчёной скумбрии
Яично-селёдочная намазка для бутербродов
Намазка бутербродная «Витаминная»
Паста из морской капусты для бутербродов

Иные закуски и завтраки…


Немного рекламы, которая возможно поможет развитию сайта…








Поделиться в:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

rss facebook twitter