CqQRcNeHAv

Намазка бутербродная «Витаминная»

Намазка бутербродная для быстрого, сытного и витаминного завтрака. Она не только вкусная, но и очень полезная. Нравится детям.

Нажмите для просмотра видеоверсии рецепта.

Нажмите для просмотра видеоверсии рецепта.

Эту намазку хорошо иметь в холодильнике для легкого перекуса и её можно использовать и в качестве закуски.

Время приготовления: 20 минут.

Фото ингредиентов:


Ингредиенты:

• яйца куриные — 3 шт;
• масло сливочное — 30 г;
• масло растительное — 30 г;
• сыр твёрдых сортов — 30 г
• зелень всякая — 250 г:
— руккола;
— салат;
— укроп;
— шпинат;
— лук зелёный;
— крапива ошпаренная;
— лук репчатый.


Приготовление:

1. Всю зелень хорошо помыть и довольно крупно измельчить в ёмкость соответствующего размера.

Толстые стебли рекомендуется не использовать и удалить. Всё нарезанное помещать в указанную ёмкость.
2. Сыр нарезать небольшими кусочками

и поместить в ёмкость. Сыр можно использовать любой из твёрдых сортов.
3. Крапиву предварительно ошпарить кипятком на 5 минут. У ошпаренной и остывшей крапивы удалить толстые части, а остальное измельчить и добавить в ёмкость. Туда же добавить довольно крупно покрошенные варёные куриные яйца.

4. Посолить и поперчить по своему вкусу,

добавить сливочное и растительные масла

и всё хорошо взбить блендером до однородной консистенции.
После рекомендуется попробовать на вкус

и при необходимости подкорректировать его.
5. Оформить подачу на свой вкус, украсив зеленью

и намазав на хлеб.

Вид хлеба, его толщина и толщина слоя намазки — на свой вкус. Следует учесть, что долго не хранить, даже в холодильнике.

Приятного аппетита!


Видеоверсия рецепта:

3D-видеоверсия рецепта:

Похожие записи…
Намазка бутербродная из рыбных консервов в масле
Яично-селёдочная намазка для бутербродов
Паста из морской капусты для бутербродов

Иные закуски и завтраки…


Немного рекламы, которая возможно поможет развитию сайта…







Поделиться в:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

rss facebook twitter