CqQRcNeHAv

Завтрак из сосисок и перепелиных яиц

Рецепт мой, составлен из различных рецептов с учётом пожеланий близких.
Вкусное блюдо на завтрак с минимальными временными затратами на подготовку.

Нажмите для просмотра видеоверсии рецепта.

Нажмите для просмотра видеоверсии рецепта.

Рассчитано на 1 порцию.
Время приготовления: менее полчаса.


Ингредиенты:

• яйца перепелиные — 3 шт;
• сосиски — 3 шт;
• соль, перец — по потребности;
• масло сливочное — 20 г;
• огурец — 1/3 шт;
• зелень для украшения.


Приготовление:

1. Подготавливаем сосиски. Делаем надрезы на сосиске через 0,5 см — но не до конца!

Сворачиваем её кольцом, закрепляем концы зубочисткой.

2. Кусочек масла разогреваем на сковороде.

3. Обжариваем сосиски 3-4 минуты с одной стороны до образования небольшой корочки.

4. Переворачиваем кольца. Осторожно разбиваем внутрь перепелиное яйцо. Желток должен быть не повреждён.

5. Немного солим и перчим. Закрываем крышкой и жарим до готовности.
6. Помещаем готовые колечки на блюдо, удаляем зубочистки,

украшаем зеленью.
7. Отрезать несколько тонких ломтиков огурца

и добавить в тарелку.

Приятного аппетита!


Видеоверсия рецепта RuTube:

Видеоверсия рецепта YouTube:

Похожие записи…
Завтрак по-пекински «Птичье гнездо»
Мясные «гнёзда» с перепелиными яйцами
Шампиньоны с фаршем и сыром в духовке
Как сделать омлет за 3 минуты в микроволновке

Иные завтраки..


Немного рекламы, которая возможно поможет развитию сайта…







Поделиться в:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

rss facebook twitter