CqQRcNeHAv

Завтрак из сосисок и перепелиных яиц.

Рецепт мой, составлен из различных рецептов с учётом пожеланий близких.
Вкусное блюдо на завтрак с минимальными временными затратами на подготовку.

Нажмите для просмотра видеоверсии рецепта.

Нажмите для просмотра видеоверсии рецепта.

Рассчитано на 1 порцию.
Время приготовления: менее полчаса.


Ингредиенты:

• яйца перепелиные — 3 шт.,
• сосиски — 3 шт.,
• соль, перец — по потребности,
• масло сливочное — 20 г,
• огурец — 1/3 шт.,
• зелень для украшения.


Приготовление:

1. Подготавливаем сосиски. Делаем надрезы на сосиске через 0,5 см — но не до конца! Сворачиваем её кольцом, закрепляем концы зубочисткой.
2. Кусочек масла разогреваем на сковороде.
3. Обжариваем сосиски 3-4 минуты с одной стороны до образования небольшой корочки.
4. Переворачиваем кольца. Осторожно разбиваем внутрь перепелиное яйцо. Желток должен быть не повреждён.
5. Немного солим и перчим. Закрываем крышкой и жарим до готовности.
6. Помещаем готовые колечки на блюдо, удаляем зубочистки, украшаем зеленью.
7. Добавляем несколько тонких ломтиков огурца.
Приятного аппетита!


Видеоверсия рецепта:


Немного рекламы, которая возможно поможет развитию сайта…





Поделиться в:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

rss facebook twitter