CqQRcNeHAv

Зелёный соус с перцем чили и лимонным соком.

Рецепт мой, составлен из различных рецептов с учётом пожеланий близких.
Получается простой в приготовлении, пикантный зелёный соус

Нажмите для просмотра видеоверсии рецепта.

Нажмите для просмотра видеоверсии рецепта.

Прекрасно подходит в качестве соуса для запеченного мяса или рыбы.
Можно использовать в качестве намазки на хлеб.

Время приготовления: около 10 минут.

Фотография ингредиентов:


Ингредиенты:

• кинза — 0,5 пучок
• укроп — 1 пучок
• петрушка — 1 пучок
• перец чили — 1 шт.
• лимонный сок — 2 ст. ложки
• растительное масло — 3 ст. ложки. При необходимости добавить.


Приготовление:

1. Зелень очистить от стеблей и мелко порубить.
2. Перец чили очистить от семян и мелко порубить.
3. В блендере предварительно всё измельчить.
4. Добавить масло и сок лимона.
6. Далее взбить до получения нужной консистенции. При необходимости добавить масло и сок лимона.

Сразу использовать по назначению. Долго не хранится!

Приятного аппетита!


Видеоверсия рецепта:


Немного рекламы, которая возможно поможет развитию сайта…





Поделиться в:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

rss facebook twitter