CqQRcNeHAv

Зелёный соус с перцем чили и лимонным соком

Рецепт мой, составлен из различных рецептов с учётом пожеланий близких.
Получается простой в приготовлении, пикантный зелёный соус

Нажмите для просмотра видеоверсии рецепта.

Нажмите для просмотра видеоверсии рецепта.

Прекрасно подходит в качестве соуса для запеченного мяса или рыбы.
Можно использовать в качестве намазки на хлеб.

Время приготовления: около 10 минут.

Фотография ингредиентов:


Ингредиенты:

• кинза — 0,5 пучок;
• укроп — 1 пучок;
• петрушка — 1 пучок;
• перец чили — 1 шт;
• лимонный сок — 2 ст. ложки;
• растительное масло — 3 ст. ложки. *

* При необходимости добавить.


Приготовление:

1. Зелень очистить от стеблей и мелко порубить.

2. Перец чили очистить от семян

и мелко порубить.

3. В блендере предварительно всё измельчить.
4. Добавить масло

и сок лимона.

6. Далее взбить до получения нужной консистенции и при необходимости добавить масло и сок лимона.

7. Выложить в соусник

и сразу использовать по назначению.

Долго не хранится!

Приятного аппетита!


Видеоверсия рецепта:

Похожие записи…
Зелёный соус с сельдереем и сыром для овощных блюд
Зелёный соус с укропом для супов и рыбы
Зелёный соус из петрушки с огурцом и чесноком

Иные соусы..


Немного рекламы, которая возможно поможет развитию сайта…





Поделиться в:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

rss facebook twitter