Рецепт мой, составлен из различных рецептов с учётом пожеланий близких.
Получается простой в приготовлении, пикантный зелёный соус.
Прекрасно подходит в качестве соуса для запеченного мяса или рыбы.
Можно использовать в качестве намазки на хлеб.
Время приготовления: около 10 минут.
Фотография ингредиентов:
Ингредиенты:
• кинза — 0,5 пучок;
• укроп — 1 пучок;
• петрушка — 1 пучок;
• перец чили — 1 шт;
• лимонный сок — 2 ст. ложки;
• растительное масло — 3 ст. ложки. *
* При необходимости добавить.
Приготовление:
1. Зелень очистить от стеблей и мелко порубить.
2. Перец чили очистить от семян
и мелко порубить.
3. В блендере предварительно всё измельчить.
4. Добавить масло
и сок лимона.
6. Далее взбить до получения нужной консистенции и при необходимости добавить масло и сок лимона.
7. Выложить в соусник
и сразу использовать по назначению.
Долго не хранится!
Приятного аппетита!
Видеоверсия рецепта Дзен:
Видеоверсия рецепта RuTube:
Видеоверсия рецепта YouTube:
Похожие записи…
• Зелёный соус с сельдереем и сыром для овощных блюд
• Зелёный соус с укропом для супов и рыбы
• Зелёный соус из петрушки с огурцом и чесноком
■■ Важно! Будьте в курсе о новых рецептов — подпишитесь. Это просто и быстро.
Немного рекламы, которая возможно поможет развитию сайта…