CqQRcNeHAv

Соус зелёный с сельдереем и сыром для овощных блюд

Один из вариантов зелёного соуса, который составлен из различных рецептов с учётом пожеланий близких.
Получается прекрасный зелёный соус для овощных блюд.

Нажмите для просмотра видеоверсии рецепта.

Нажмите для просмотра видеоверсии рецепта.


Это очень простой рецепт, но его стоит приготовить.
Соус замечательно подходит в качестве заправки к овощным блюдам.

Время приготовления: около 10 минут.


Ингредиенты: 

• сельдерей черешковый — 300 мл;
• соль — 1/2 чайной ложки;
• перец чили зелёный — 1 шт;
• сыр плавленый сливочный — 100 г.

Насчет специй — возможны самые разные варианты, которые нравятся Вам.
Сыр должен быть хорошего качества, так как от этого зависит вкус готового блюда. Его можно положить побольше.


Приготовление:

1. Сельдерей очистить, в т.ч. от волокон

и нарезать кусочками.

2. У перца удалить семена

и тоже нарезать кусочками. Сельдерей слегка измельчить до кашицы.

3. Овощи предварительно измельчить блендером до однородного состояния. Если сельдерей суховат, то можно добавить немного кипячёной воды.
4. Добавить сыр. Сыр должен быть качественным.

Добавить соль по своему вкусу.

5. Тщательно ещё раз взбить.
6. По окончании выложить в соусник.

Неплох в качестве намазки на хлеб.

Приятного аппетита!


Видеоверсия рецепта:

Похожие записи…
Зелёный соус с укропом для супов и рыбы
Зелёный соус из петрушки с огурцом и чесноком
Зелёный соус с перцем чили и лимонным соком

Иные соусы..


Немного рекламы, которая возможно поможет развитию сайта…





Поделиться в:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

rss facebook twitter