CqQRcNeHAv

Крендельки с сыром к пиву

Крендельки представляют собой просто миниатюрное печенье, которое в зависимости от вкуса крендельков можно подать как к чаю, так и к пиву. Солёненькие и сыром — конечно к пиву!

Нажмите для просмотра видеоверсии рецепта.

Нажмите для просмотра видеоверсии рецепта.

Вкус крендельков легко разнообразить путём добавления перца, раздробленных орешков, тмина и т.д.
Для ускорения приготовления можно купить в магазине уже готовое тесто.

Время приготовления: около 1 часа с готовым тестом.

Фотография ингредиентов:


Ингредиенты:

• сыр твёрдых сортов — по вкусу;
• соль — по вкусу;
• яйцо куриное — 1 шт;
• тесто слоёное;
• перец чёрный — по вкусу;
• зира — по вкусу.

Можно использовать свои любимые специи.


Приготовление:

1. Сыр натереть на тёрке.

2. Тесто раскатать до толщины 2-3 мм.

и нарезать на прямоугольники.

3. На каждый прямоугольник поместить немного сыра.

Посолить и добавить чёрного перца с зирой по вкусу. Можно добавить другие специи. Крендельки к пиву должны быть солёные, либо солёные с остротой.
4. Каждый прямоугольник свернуть как рулет, только наискосок.

5. Подготовленные крендельки разместить на противне, который необходимо застелить антипригарным матом или пекарской бумагой. Можно вообще не застилать.

Поставить в тёплую духовку или около духовки на 20-30 минут.
6. Пока крендельки подходят взбить яйцо с небольшим количеством воды.

7. Обмазать каждый кренделёк и потом запекать при температуре 180°С 15-20 минут или до желаемой корочки.

8. Далее вынуть из духовки,

остудить и подавать.

Конечно можно употреблять и без пива. Но с любимым пивом…. Вкусно!

Приятного аппетита!


Видеоверсия рецепта:

3D-видеоверсия рецепта:

Похожие записи…
Чипсы из куриной кожи к пиву по-простому
Уши свиные горячего копчения к пиву
Скумбрия горячего копчения по-латышски «Ройский деликатес»
(rojas delikatese)

Острые шашлычки из свинины на шпажках дома
Кальмары горячего копчения пикантные к пиву

Иные закуски..
Иная выпечка..


Немного рекламы, которая возможно поможет развитию сайта…





Поделиться в:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

rss facebook twitter