Немного информации из доступных источников о производстве мясных консервов. В частности, о производстве всякого рода паштетов.
Технология производства мясных консервов
◄ Мясные и мясорастительные паштеты
◄ Основное и дополнительное сырьё
◄ Технологическая схема производства паштетов
► Рекомендуется к дополнительному прочтению Технология производства паштетов
Использованные источники:
1. А.В. Козмава, Г.И. Касьянов, И.А. Палагина «Технология производства паштетов и фаршей» 2001 г (207 стр.)
2. А.Ю. Просеков«Технология организации производства полуфабрикатов в централизованных условиях» 2006 г (136 стр.)
3. В.И. Криштафович, В.М. Позняковский, Л.М. Коснырёва «Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров» 2005 г (320 стр.)
4. О.К. Филатов «Оборудование предприятий общественного питания»2004 г (240 стр.)
5. В.П. Бабарин «Стерилизация консервов» 2006 г (312 стр.)
© интернет
◄ Вернуться к статьям
◄ Вернуться к статьям о мясе
Немного рекламы, которая возможно поможет развитию сайта…