CqQRcNeHAv

Всё о мясе и технологиях…

Значок справа от названия рецепта указывает о наличии видеоверсии. Значок указывает о наличии 3D-версии для red/cyan стерео очков.


В этом разделе собирается всякая полезная информация о мясе, мясопереработке и о всём, что связано с мясом. Большая часть информации найдена в интернете.


ГОСТ 18158-72. Производство мясных продуктов. Термины и определения
Немного о мясе в производстве колбас
Механическая и тепловая обработка мясопродуктов
Влагоудерживающая способность мяса
Классификация и виды колбас. Всё о колбасных изделиях
Натуральные и искусственные колбасные оболочки
Классификация колбасных оболочек по способу термической обработки, видам колбас и срокам хранения
Термическая обработка колбасных изделий
Технологический процесс производства колбас сыровяленых
Ошибки при изготовлении сырокопчёных и сыровяленых колбас
Технология производства полукопчёных колбас


«Производство колбас и мясокопченостей»
Конников А.Г., Богатырёв А.П. «Пищепромиздат», 1957

Рецептуры и технология производства колбасных изделий
Технология производства зельцов
Технология производства варёных колбас
Технология производства фаршированных колбас
Технология производства сосисок и сарделек
Технология производства варенокопченых колбас
Технология изготовления вареных куриных колбас
Технология изготовления полукопченых куриных колбас
Технология изготовления гусиных колбас
Технология изготовления колбас из конского и верблюжьего мяса
Технология производства колбасных изделий для диабетиков
Технология производства мясных хлебов
Изделия из диетических продуктов

Производство мясокопченостей
Виды мясокопченостей
Сырье для производства свинокопченостей и его разделка
Варка мясокопченостей
Английский бекон
Говяжьи копчёности
Бараньи копчёности

Производство соленостей
Посол субпродуктов
Приготовление солонины
Инструкция по применению нитрита натрия при посоле мясных продуктов


Технология производства ветчинных мясопродуктов
Производство вареных колбас
Варка варёных колбас по-простому
Вязка и штриковка колбас
Пустоты в колбасных изделиях


Рецептуры окороков, рулетов, ветчин по ГОСТ
Вяление мяса. Рецептуры вяленого мяса
Технология производства паштетов
Технологический процесс производства изделий мясных в желе


Самодельная климатическая камера для колбас, фарша, мяса и т.д.
Аспекты биотехнологии сыровяленых колбас с использованием пробиотических культур
Смеси пряностей для колбасных изделий


Поделиться в:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

rss facebook twitter