CqQRcNeHAv

Всё о мясе и технологиях…

Значок справа от названия рецепта указывает о наличии видеоверсии. Значок указывает о наличии 3D-версии для red/cyan стерео очков.


В этом разделе собирается всякая полезная информация о мясе, мясопереработке и о всём, что связано с мясом. Большая часть информации найдена в интернете.


«Производство колбас и мясокопченостей»
Конников А.Г., Богатырёв А.П. «Пищепромиздат», 1957

Рецептуры и технология производства колбасных изделий
Технология производства зельцов
Технология производства варёных колбас
Технология производства фаршированных колбас
Технология производства сосисок и сарделек
Технология производства сырокопченых колбас
Технология производства полукопчёных колбас
Технология производства варенокопченых колбас
Технология изготовления вареных куриных колбас
Технология изготовления полукопченых куриных колбас
Технология изготовления гусиных колбас
Технология изготовления колбасы из мяса кроликов
Технология изготовления колбас из конского и верблюжьего мяса
Технология изготовления колбасы из оленьего мяса
Технология производства ливерных колбас
Технология производства колбасных изделий для диабетиков
Технология производства студней и заливных
Технология производства мясных хлебов
Технология производства паштетов
Изделия из диетических продуктов

Производство мясокопченостей
Виды мясокопченостей
Сырье для производства свинокопченостей и его разделка
Методы посола мясокопченостей и составление рассолов
Производство окороков и свинокопченостей
Копчение и сушка мясокопченостей
Варка мясокопченостей
Производство рулетов
Посол хребтового и лопаточного шпига и других свинокопченостей
Английский бекон
Говяжьи копчёности
Бараньи копчёности

Производство соленостей
Посол субпродуктов
Приготовление солонины
Инструкция по применению нитрита натрия при посоле мясных продуктов


«Копчение, вяление и соление мяса»
Владимир Онищенко. Мастер-класс.
«Фолио», 2009 г.

Копчение, вяление и соление мяса
Разделка, первичная обработка и подготовка к копчению мяса разных животных. Созревание и хранение парного мяса
Разные виды мяса
Посолка мяса
Засоленные мясные изделия
Копчение мяса
Ветчины сырокопчёные
Ветчины холодного копчения
Копчёные колбасы
Копчёные мясные продукты
Сырокопчёные мясные продукты
Рецепты приготовления блюд из вяленого, соленого и копченого мяса. Закуски
Рецепты приготовления блюд из вяленого, соленого и копченого мяса. 1-е блюда
Рецепты приготовления блюд из вяленого, соленого и копченого мяса. 2-е блюда


ГОСТ 18158-72. Производство мясных продуктов. Термины и определения
Немного о мясе в производстве колбас
Горяче-парное мясо
Механическая и тепловая обработка мясопродуктов
Влагоудерживающая способность мяса
Классификация и виды колбас. Всё о колбасных изделиях
Натуральные и искусственные колбасные оболочки
Классификация колбасных оболочек по способу термической обработки, видам колбас и срокам хранения
Термическая обработка колбасных изделий
Технологический процесс производства колбас сыровяленых
Ошибки при изготовлении сырокопчёных и сыровяленых колбас
Технология производства полукопчёных колбас


Технология производства ветчинных мясопродуктов
Производство вареных колбас
Варка варёных колбас по-простому
Вязка и штриковка колбас
Пустоты в колбасных изделиях


Рецептуры окороков, рулетов, ветчин по ГОСТ
Вяление мяса. Рецептуры вяленого мяса
Технология производства паштетов
Технология производства мясных консервов (паштетов)
Технологический процесс производства изделий мясных в желе


Самодельная климатическая камера для колбас, фарша, мяса и т.д.
Аспекты биотехнологии сыровяленых колбас с использованием пробиотических культур
Смеси пряностей для колбасных изделий
Коллагеновые оболочки и всё о них
Маркировка мясных консервов и всё о ней


■■ Важно! Будьте в курсе о новых рецептов — подпишитесь. Это просто и быстро.


Немного рекламы, которая возможно поможет развитию сайта…









Поделиться в:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

rss