CqQRcNeHAv

Всё о рыбе и технологиях…

Значок справа от названия рецепта указывает о наличии видеоверсии. Значок указывает о наличии 3D-версии для red/cyan стерео очков.


В этом разделе собирается всякая полезная информация о рыбе, рыбопереработке и о всём, что связано с рыбой. Большая часть информации найдена в интернете.


Разделка рыбы в производстве консервов
Виды разделки рыбы
Размораживание рыбы
Способы размораживания рыбы
Посол рыбы
Законченный и прерванный посол рыбы
Баночный посол рыбы
Контейнерный и стоповой посол рыбы
Мокрый посол рыбы
Сухой посол рыбы
Посол рыбы в производстве консервов
Пряный посол и маринование рыбы
Холодный посол рыбы
Чановый посол рыбы
Ящичный посол рыбы
Созревание солёной рыбы
Сушка рыбы
Виды сушки рыбы
Вяление рыбы
Приготовление вяленых балычных изделий
Инструкция по изготовлению вяленой рыбы
Технология изготовления вяленой и вяленой провесной рыбы
Виды и способы копчения рыбы
Приготовление копчёных балычных изделий
Свойства коптильного дыма
Горячее копчение рыбы
Холодное копчение рыбы
Инструкция по изготовлению рыбы холодного копчения
Технологический процесс изготовления мойвы холодного копчения
Полугорячее копчение рыбы
Изменения в рыбе при копчении
Дефекты рыбы как сырья
Дефекты охлажденной и мороженой рыбы
Дефекты солёной рыбы
Дефекты рыбных консервов
Рыбные масла и кремы
Пасты из икры и морской капусты
Паштеты из рыбы и других гидробионтов
Рыбные пасты
Рыбные соусы и маринады
Рыба рубленая
Консервирование икры
Производство рыбных консервов
Производство натуральных рыбных консервов
Производство консервов в томатном соусе
Производство рыбо-овощных консервов
Производство консервов в масле
Технология приготовления консервов с предварительным копчением рыбы
Производство пресервов
Обжаривание в производстве консервов
Порционирование рыбы в производстве консервов
Размораживание и мойка в производстве консервов
Стерилизация в производстве консервов
Пропекание в производстве консервов


Поделиться в:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

rss facebook twitter