CqQRcNeHAv

Тарталетки с копчёным мясом, сыром и сметанной заливкой

Вкусные и сытные тарталетки с копченым мясом можно подать как в будни, так и на праздничный стол. Также тарталетки, запечённые в духовке, отличный вариант для завтрака.

Нажмите для просмотра видеоверсии рецепта.

Нажмите для просмотра видеоверсии рецепта.

Такие тарталетки хороши ещё тем, что в них можно использовать любое копчёное мясо или любую ветчину.
Рецепты тарталеток очень вариативны и вы можете взять за основу ингредиенты, пропорции, размер тарталеток и стиль оформления как в ролике или самим что-нибудь в них добавить своего, что-нибудь изменить в пропорциях и т.д.
Сами тарталетки, как и копчёное мясо, можно сделать самостоятельно.

Тарталетки лучше использовать средние по размеру.

Время приготовления: 30-40 минут.

Фото ингредиентов:


Ингредиенты:

• тарталетки;
• свинина копчёная;
• сыр; *
• сметана;
• яйцо куриное;
соль — по вкусу.

* можно использовать любой сыр твёрдых сортов.


Приготовление:

1. Сырое куриное яйцо разбить в чашку со сметаной

и добавить немного соли по своему вкусу.

Следует учесть солёность применяемого мяса, ведь оно может быть как и слабосолёным, так и довольно солёным.

Копчёную свинину измельчить на мелкие кубики,

которые поместить в отдельную чашку.
В этом рецепте использовалась грудинка свиная горячего копчения.
Сыр натереть на крупной тёрке,

добавить к мясу и хорошо перемешать до равномерного распределения мяса и сыра в получившейся начинке.

2. Каждую тарталетку начинить сырно-мясной смесью.

Не следует класть много начинки в тарталетку, т.к. нужно оставить место для яично-сметанной заливки.

Сделать яично-сметанную заливку, хорошо взбив содержимое чашки с яйцом, сметаной и солью.

3. Противень застелить антипригарным матом или пекарской бумагой. Каждую тарталетку  аккуратно залить яично-сметанной смесью и поместить на противень.

Смесь не должна выливаться из тарталеток.

Противень поместить в заранее нагретую до 180°С духовку

и запекать при этой температуре около 15 минут или до нужной румяной корочки.

4. Готовые тарталетки вынуть  из духовки на тарелку

и можно сразу употреблять,  пока они тёплые.
В этом виде они особенно хороши на завтрак.

Приятного аппетита!

Более 2-3 суток не хранить не рекомендуется.


Видеоверсия рецепта Дзен:

Видеоверсия рецепта RuTube:

Видеоверсия рецепта YouTube:

3D-видеоверсия рецепта YouTube:

Похожие записи..
Тарталетки с красной икрой и сливочным сыром
Тарталетки с красной икрой и творожным сыром
Тарталетки с красной икрой и яйцом
Тарталетки с красной рыбой и икрой
Тарталетки с красной рыбой и сливочным сыром
Тарталетки с красной рыбой, огурцом и творожным сыром
Тарталетки с печенью трески, яйцом и огурцом
Тарталетки с печенью трески, яйцом и сыром
Тарталетки с креветками, сыром и красной икрой
Тарталетки с ветчиной, яйцом, сыром и огурцом
Тарталетки из чёрного хлеба с сельдью
Тарталетки с курицей и грибами

Копчёное мясо..
Иные закуски..


Немного рекламы, которая возможно поможет развитию сайта…









Поделиться в:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

rss facebook twitter