CqQRcNeHAv

Тарталетки с красной рыбой и сливочным сыром

Праздничная закуска в тарталетках с красной рыбой. Один из простых, но неплохих рецептов с использованием красной рыбы для начинки тарталеток. Аппетитные на вид и нежные по вкусу, эти тарталетки прекрасно украсят любой стол. Для этого рецепта подойдёт любая красная рыба.

Нажмите для просмотра видеоверсии рецепта.

Нажмите для просмотра видеоверсии рецепта.

Использование красной рыбы, такой как сёмга, форель, горбуша, кета, нерка, и т.д. делает тарталетки довольно изысканным вариантом закуски, оставляя при этом тарталетки сытными и вкусными, выглядящими элегантно и аппетитно. Это угощение для праздников и вечеринок готовится просто и быстро.
Рецепты тарталеток очень вариативны и вы можете взять за основу ингредиенты, пропорции, размер тарталеток и стиль оформления как в ролике или самим что-нибудь в них добавить своего, что-нибудь изменить в пропорциях и т.д.
Сами тарталетки и рыбу можно приобрести в магазине и можно сделать самостоятельно.

Рыбу лучше всего использовать малосольную.

Время приготовления: 30 минут.

Фото ингредиентов:


Ингредиенты:

• тарталетки;
• красная рыба – 180 г;
• сыр сливочный – 180 г;
• соль – по вкусу;
• петрушка или кинза – несколько веточек.


Приготовление:

1. Часть рыбы нарезать тонкими пластинками без костей и кожи по числу тарталеток.

Остальную часть рыбы нарезать мелкими кусочками и тоже без костей и кожи.

Чем меньше размер тарталеток, тем мельче должны быть кусочки рыбы. Рыбу слегка досолить на свой вкус при необходимости, ведь она может быть разной степени солёности.
2. Объединить нарезанную кусочками рыбу и сливочный сыр и хорошо перемешать.

Кусочки рыбы должны равномерно распределиться по сыру. Это и будет основной начинкой.
3. В каждую тарталетку положить листик петрушки или кинзы

и достаточное количество начинки.

Можно использовать кондитерский мешок или обычный целлофановый пакет, отрезав у него кончик. Тогда нужно просто выдавить начинку в тарталетки.

4. Свернуть каждую пластинку «розочкой»

и поместить на начинку или рядом с начинкой.

5. Оформить подачу на свой вкус.

Приятного аппетита!

Более суток не хранить не рекомендуется.


Видеоверсия рецепта:

3D-видеоверсия рецепта:

Похожие записи..
Тарталетки с красной икрой и сливочным сыром
Тарталетки с красной икрой и творожным сыром
Тарталетки с красной икрой и яйцом
Тарталетки с красной рыбой и икрой
Тарталетки с красной рыбой, огурцом и творожным сыром
Тарталетки с печенью трески, яйцом и огурцом
Тарталетки с печенью трески, яйцом и сыром
Тарталетки с креветками, сыром и красной икрой
Тарталетки с ветчиной, яйцом, сыром и огурцом
Тарталетки с копчёным мясом, сыром и сметанной заливкой
Тарталетки из чёрного хлеба с сельдью

Иные закуски..


Немного рекламы, которая возможно поможет развитию сайта…





Поделиться в:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

rss facebook twitter