CqQRcNeHAv

Тарталетки с красной икрой и сливочным сыром

Такие тарталетки с начинкой из красной икры и сливочного сыра прекрасно подойдут для праздничного стола. Вкусные и аппетитные на вид – они станут настоящим деликатесом для гостей.

Нажмите для просмотра видеоверсии рецепта.

Нажмите для просмотра видеоверсии рецепта.


Красная и черная икра ассоциируется с достатком и поэтому закуски с этими продуктами предлагают гостям на праздниках и вечеринках. Ведь нужно предложить икру не просто так, а чтобы это выглядело элегантно и аппетитно. Это красивое угощение готовится просто и быстро.
Рецепты тарталеток очень вариативны и вы можете взять за основу ингредиенты, пропорции, размер тарталеток и стиль оформления как в ролике или самим что-нибудь в них добавить своего, что-нибудь изменить в пропорциях и т.д.
Сами тарталетки можно приобрести в магазине и можно сделать самостоятельно.

Время приготовления: 30 минут.

Фото ингредиентов:


Ингредиенты:

• тарталетки;
• сыр сливочный;
• красная икра;
• яйцо куриное;
• чеснок;
• маслины;
• майонез;
• петрушка или иная зелень.


Приготовление:

1. Сварить вкрутую куриные яйца, охладить, очистить от скорлупы и мелко покрошить.

Для этого этапа можно использовать тёрку.
Покрошенные яйца поместить в посуду, в которой будет готовиться начинка тарталеток.
2. Очищенные от шелухи зубчики чеснока измельчить до состояния кашицы. Например при помощи лезвия ножа и разделочной доски.

Эту кашицу добавить к яйцам.
3. Туда же добавить сливочный сыр,

майонез

и хорошо всё перемешать. Чеснок должен равномерно распределиться в массе начинки.
4. Получившуюся начинку для тарталеток поместить в кулинарный мешок.

Теперь всё готово к оформлению тарталеток.
5. В каждую тарталетку положить листики петрушки и художественно выдавить немного начинки через насадку с понравившейся формой.

Можно обойтись и без кулинарного мешка, просто используя ложечку красиво поместить начинку в тарталетку.
6. Маслины или оливки без косточек нарезать небольшими колечками

и поместить в тарталетку.
7. Добавить желаемое количество красной икры.

И чем больше, тем «солиднее» тарталетка.
8. Оформить подачу на свой вкус.

Приятного аппетита!


Видеоверсия рецепта:

3D-видеоверсия рецепта:

Похожие записи..
Тарталетки с красной икрой и творожным сыром
Тарталетки с красной икрой и яйцом
Тарталетки с красной рыбой и икрой
Тарталетки с красной рыбой и сливочным сыром
Тарталетки с красной рыбой, огурцом и творожным сыром
Тарталетки с печенью трески, яйцом и огурцом
Тарталетки с печенью трески, яйцом и сыром
Тарталетки с креветками, сыром и красной икрой
Тарталетки с креветками и красной икрой
Тарталетки с ветчиной, яйцом, сыром и огурцом
Тарталетки с копчёным мясом, сыром и сметанной заливкой
Тарталетки из чёрного хлеба с сельдью

Иные закуски..


Немного рекламы, которая возможно поможет развитию сайта…





Поделиться в:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

rss facebook twitter