CqQRcNeHAv

Яичница в перце на завтрак

Яичница в болгарском перце – это не только полезный, сытный и питательный завтрак, но и готовится легко и быстро. Такое довольно эффектное и яркое кушанье можно подать не только на завтрак, но и на праздничный стол, особенно если используется разноцветный перец.

Нажмите для просмотра видеоверсии рецепта.

Нажмите для просмотра видеоверсии рецепта.


Это блюдо хорошо ещё тем, что можно сделать много вариаций яичниц с различными ингредиентами и всё зависит от Вашей кулинарной фантазии. Это может быть отваренное или жареное мясо, помидоры, колбаса, сыр, зелень, лук, бекон, всякие любимые Вами овощи и т.д.

Время приготовления: 10 минут.

Фото ингредиентов:


Ингредиенты:
• куриное яйцо;
• болгарский перец;
• сыр любой;
• масло сливочное;
• масло растительное;
• соль;
• перец чёрный.


Приготовление:

1. Болгарский перец на кольца и очистить от семян. Высота отрезаемого кольца зависит от диаметра самого перца, количества и величины используемых яиц. Остатки перца нарезать соломкой.

Сыр можно нарезать небольшими пластинками.
2. Сковороду нагреть и в ней растопить сливочное масло. Добавить немного растительного масла, чтобы сливочное масло не горело

и перемешать оба масла.
В сковороду поместить кольца перца узкой частью вниз и в каждое кольцо аккуратно разбить яйца.

Количество яиц, разбитых в каждое кольцо, зависит от диаметра кольца, величины яиц и ваших предпочтений.

3. Сразу посолить и поперчить по своему вкусу.

4. В каждое кольцо добавить соломку из перца, желательно другого цвета, вложить пластинку сыра

и жарить под крышкой на среднем огне до нужной вам степени готовности яиц.

5. Оформить подачу на свой вкус.

К подаче рекомендуется зелень.

Приятного аппетита!


Видеоверсия рецепта:

3D stereo red/cyan версия рецепта:

Похожие записи…
Омлет с морепродуктами по-тайски
Омлет с мидиями по-тайски. Хой Тод
Омлет с бананом и изюмом

Иные завтраки..


Немного рекламы, которая возможно поможет развитию сайта…







Поделиться в:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

rss facebook twitter