CqQRcNeHAv

Все видеоверсии рецептов списком

При клике на названии рецепта можно посмотреть видеоверсию рецепта (откроется видеоверсия рецепта на канале в YouTube).
Ссылка на видеоверсию рецепта размещена однократно в наиболее подходящем к рецепту разделе и повторов в других разделах на этой странице нет.

Подписка на канал позволяет не пропустить новые рецепты.

В описаниях видеоверсий при наличии ссылка на 3D stereo red/cyan версии рецептов.


СОУСЫ


Аджика классическая
Бальзамический уксус по-простому
Грибной соус из опят сливочно-чесночный
Грибной соус из подосиновиков к мясу
Грибной соус из ножек шампиньонов
Мексиканский острый соус к мясу
Соус «Айоли» к рыбе, мясу, овощам и овощным салатам
Острый соус «Демиглас» из куриных костей
Соус «Пуаврад» для стейков и дичи
Соус «Ткемали» с болгарским перцем
Соус «Табаско» по-мексикански
Соус «Табаско» по-простому
Соус «Чили» по-простому
Соус из панцирей креветок
Тайский острый соус «При Куан»
Французский соус «Руй» к рыбным блюдам
Сливовый острый соус с перцем чили
Острый сливовый соус с имбирём и чесноком по-китайски
Сливово-имбирный соус для брошетов и мясных блюд
Сырный соус вариант с чесноком и огурцом
Тайский сладкий чили-соус Nam Jim Kai для мяса на гриле
Тайский соус Nam Jim Thale для морепродуктов
Зелёный соус с укропом для супов и рыбы
Зелёный соус с перцем чили и лимонным соком
Зелёный соус из петрушки с огурцом и чесноком
Зелёный соус с сельдереем и сыром для овощей
Острый соус из сельдерея к мясу
Клюквенный соус к мясу
Острый ореховый соус к мясу и салатам
Остро-сладкий соус для чипсов по-китайски
Приправа острая из крыжовника с чесноком к мясу
Масло чесночно-укропное
Майонез классический
Майонез из перепелиных яиц с соком лимона
Уйгурский острый соус «Лаза» для лагмана
Универсальный соус «Ранч»
Универсальный соус для маринования мяса по-американски
Универсальный зелёный соус-заправка из петрушки
Сметанный соус с петрушкой и чесноком
Сметанный соус с луком к рыбе
Соевый соус из брикета (концентрата)
Древнеримский соус гарум. Garum — Roman Fish Sauce
Щавелевый соус к рыбе
Щавелево-чесночный соус для шашлыка и жареного мяса
Чили-масло hong you по-китайски
Черничный острый соус к мясу, стейкам, шашлыку
Красный бульон из говядины


КОЛБАСЫ, ВЕТЧИНЫ вверх ▲


Колбаса картофельная со свининой. 2 способа
Колбаса куриная в духовке
Колбаса куриная рубленая в духовке
Колбаса куриная рубленая варёная
Колбаса куриная варёно-копчёная
Колбаса варёно-копчёная из куриных сердец
Колбаса из лосятины в духовке в череве
Колбаса свиная полукопчёная по ГОСТу
Колбаса свиная полукопчёная в коллагеновой оболочке
Колбаса полукопчёная «Краковская» по-простому
Колбаса из свинины и индюшатины в духовке в череве
Колбаса из свинины и индюшатины в духовке в коллагене
Колбаса сыровяленая
Колбаса сыровяленая домашняя
Колбаса сыровяленая пикантная
Колбаса сырокопчёная
Колбаса сырокопчёная пикантная
Колбаса варёная домашняя курино-свиная
Колбаски говяжьи варёно-копчёные пикантные к пиву
Ветчина из курицы классическая
Ветчина из курицы пикантная
Ветчина из грудки индейки диетическая
Ветчина мраморная
Рулет из свинины в луковой шелухе за 12 часов
Куриные сливочные сардельки
Хлеб мясной ветчинный 1-го сорта по-советски


РЫБНОЕ вверх ▲


Стейк из зубатки с соусом из панцирей креветок
Камбала на луковой подушке в духовке
Карась в сметане с картофелем в духовке
Карась по-китайски
Кефаль горячего копчения по-особому
Копчёная форель и скумбрия
Копчение лосося
Лещ горячего копчения. Вариант 1
Лещ горячего копчения по-особому
Лещ полукопчёный
Минтай с морковью под молоком
Путассу по-китайски
Сайра горячего копчения
Севрюга с картофелем в духовке
Скумбрия горячего копчения «Ройский деликатес»
Щука в сметанной подливе по-чебоксарски
Сазан с овощами и лимоном в духовке
Сазан в духовке со сметаной
Треска и вешенки в духовке
Хе из судака по-корейски
Хе из кальмара по-корейски
Килька особого посола за 12 часов
Мойва особого посола
Рольмопс из селёдки
Сагудай (сугудай) из скумбрии
Скумбрия малосольная быстрого посола за 6 часов
Скумбрия особого посола за 24 часа
Скумбрия особого посола «Мурманское сало»
Скумбрия пряного посола
Скумбрия в чайном маринаде
Тар-тар или тартар из гольца
Заливное из лосося с красной икрой
Салат из сельди с сельдереем и яблоком
Сельдь по-норвежски
Омлет с морепродуктами по-тайски
Омлет с мидиями по-тайски
Икра сазана обычного посола
Икра сазана пряного посола
Икорный хлеб в духовке
Паштет рыбный из скумбрии
Пирог с сомом по-быстрому в духовке
Пирог с сомом и рисом на кефирном тесте
Пельмени с щукой по-китайски
Палочки из щуки по-тайски


МЯСНОЕ вверх ▲


Говядина «а-ля стейк сувид»
Говядина в тыкве в духовке
Телятина в пиве тушёная в горшочке
Бычий (говяжий) хвост в рукаве в духовке
Свинина горячего копчения маринованная
Свинина запечённая в глине в тандыре
Свинина запечённая в ржаном тесте в духовке
Свинина в луково-винном соусе
Свинина и овощи на антипригарном мате на природе
Свинина с черничным соусом за 10 минут на завтрак
Свинина с вешенкой по-корейски
Свинина с кабачком по-китайски
Свинина с сельдереем по-китайски
Свинина отбивная «Медвежья лапа»
Свинина вяленая карбонад со специями
Джерки из свинины к пиву
Хамон по-уральски
Шашлычки из свинины острые на шпажках дома
Грудинка свиная горячего копчения
Грудинка свиная сувид по-простому
Карбонад свиной горячего копчения
Корейка свиная горячего копчения
Кострец свиной горячего копчения острый
Окорок свиной «сувид» по-простому
Окорок свиной «сувид» ветчинный по-быстрому
Окорок свиной горячего копчения острый
Рулет из свиной шкуры с мясом и чесночным соусом
Рулька свиная горячего копчения
Рулька свиная томлёная с вином
Рёбра свиные горячего копчения с салом
Рёбрышки свиные пикантные горячего копчения
Свиная ножка в духовке по-старинке
Шея свиная горячего копчения
Мясо прессованное отварное из свиной рульки и говядины
Слойка мясная с ананасом на праздник
Шпондер по-карпатски
Паштет из ливера барана по-домашнему
Кролик в сметане, запечёный в духовке
Баранья нога в рукаве в духовке
Бешбармак по-киргизски
Дикий кабан с овощами в духовке
Лосятина в духовке в чесночно-гранатовом соусе
Рёбра косули в кастрюле
Косуля в луковом соусе в духовке
Нога косули с бальзамиком в духовке
Пельмени с джусаем по-китайски


ПТИЦА вверх ▲


Перепёлка с мёдом и имбирём в духовке
Перепёлка в тыкве с рисом и изюмом
Перепёлка в сметанно-чесночном соусе
Перепёлка с овощами в горшочке
Копчение перепелов в домашних условиях
Курица горячего копчения в домашних условиях
Курица варёно-копчёная
Курица с нутом в духовке
Курица в молоке в горшке в духовке
Курица в тандыре с картофелем
Курица в банке в собственном соку «по-студенчески»
Курица фаршированная с рисом в духовке под клюквенным соусом
Курица фаршированная целиком без костей в духовке.
Курица маринованная по-американски
Курица-гриль по-американски
Курица с луком-пореем и кукурузой по-азиатски
Хе из курицы по-корейски
Сальтисон из курицы
Куриные бёдра с гранатово-чесночным соусом
Куриные грудки «сувид» по-простому
Куриные грудки с шампиньонами и сливками в духовке
Куриные грудки с опятами по-китайски
Куриные грудки с яблоком и морковью
Куриные грудки горячего копчения
Куриные крылышки с зирой по-китайски
Острые куриные крылышки горячего копчения
Адские крылышки с нутом к пиву по-китайски
Куриные лапки по-китайски
Диетические тефтели из курицы с гречкой в сливках
Диетические куриные котлеты
Паштет куриный печёночный в оболочке
Паштет куриный к чаю в оболочке
Плов по-арабски из курицы
Индейка варёно-копчёная
Индейка варёно-копчёная в медовом маринаде
Индейка полукопчёная
Индейка сыровяленая по-китайски
Индейка сыровяленая пикантная
Индейка сырокопчёная
Индейка в тандыре с фруктами
Крылья индейки в азиатском стиле
Нога индейки в духовке
Нога индейки с бальзамиком, запечённая в рукаве в духовке


САЛАТЫ вверх ▲


Салат с вешенками, дайконом, огурцами и копчёным мясом по-китайски
Салат из вешенки с яблоком и зеленью
Салат из морской капусты с морепродуктами и перепелиными яйцами
Салат из топинамбура с морковью и яблоком
Салат из топинамбура с овощами
Сельдь под шубой по-необычному «15 слоёв»
Восточный салат с картофелем и редькой
Салат из зелёной редьки, колбасы и яиц
Корейский салат с куриными желудками
Морковча или морковь по-корейски
Огуречно-морковный салат по-корейски
Стрелки джусая с мясом по-корейки
Свекольная заправка для борща


ГРИБЫ  вверх ▲


Опята солёные с чесноком
Опята со сливками и картофелем
Грибная икра из опят
Вешенка с орехами в кисло-сладком соусе
Паштет из вешенки
Треска и вешенки в духовке
Шампиньоны с перепелиным яйцом в микроволновке
Маслята жареные в сметане
Котлеты из кабачков с грибами
Салат с шиитаке по-корейски


НАПИТКИ  вверх ▲


Грог по-простому
Вино из винограда по-простому
Ликёр «Амаретто»
Ликёр барбарисовывй на водке
Ликёр гранатовый по-гречески
Ликёр имбирно-ореховый
Ликёр имбирный с каркаде
Ликёр лимонно-мятный
Ликёр мятный на водке
Ликёр мятный на спирту
Ликёр из красной смородины на спирту
Ликёр из чёрной смородины на спирту
Ликёр «Чёрная Иоганна»
Ликёр рябиновый на водке вариант 1
Ликёр яичный «Адвокат» по-нашему
Настойка «Барбарисовка коньячная»
Настойка на барбарисе или «Барбарисовка»
Настойка барбарисовая с анисом
Настойка на изюме «Каразюм»
Настойка на имбире и каркаде
Настойка на имбире и лимоне
Настойка на ирге с рябиной
Настойка перцовая с имбирём или «Перцовка имбирная»
Настойка перцовая с лимоном или «Перцовка лимонная»
Настойка на рябине или «Рябиновка»
Настойка на хрене или «Хреновуха»
Настойка на хрене с изюмом

Имбирный напиток
Лимонад из апельсинов пикантный
Квас домашний на закваске. Хлебный квас и свекольный квас
Кисель овсяный по-монастырски. 3 в 1
Клюквенный морс пряный
Клюквенный морс по-ресторански
Чай чесночный испанский


ВЫПЕЧКА  вверх ▲


Бананы в тесте по-быстрому
Баурсаки по-казахски
Сметанные лепёшки по-простому
Узбекские лепёшки на молоке с кунжутом и луком
Овсяное печенье и изюмом и орехами
Пирог с брусникой и сметаной
Карельские калитки с рисом и яйцом
Крендельки с сыром к пиву
Булочки с сыром и арахисом на завтрак
Булочки с клюквой на завтрак
Сушки с творогом в духовке
Сырно-луковый лаваш на сковороде
Сырно-луковый пирог по-быстрому
Овсяно-ржаные хлебцы по-норвежски. 2 варианта
Пицца бюджетная «Послепраздничная» на кефирном тесте
Чесночные сухарики к борщу, супу
Ржаной хлеб по-простому


СУПЫ вверх ▲


Бограч или гуляш по-закарпатски
Грибовница из свежих белых грибов
Испанский суп с костью хамона или суп по-галисийски
Испанский чесночный суп с хамоном
Кукурузная похлёбка по-простому
Куриный суп с сельдереем по-азиатски
Латышский холодный суп «Васара». Auksta biesu zupa Vasara
Окрошка по-особому
Суп «Буйабес» (bouillabaisse) или уха по-французски
Суп гороховый с хамоном и копчёной колбасой
Суп с килькой или похлёбка из рыбы по-латышски
Суп с курицей и кукурузой по-китайски
Суп с топинамбуром и перепелиными яйцами по-азиатски
Суп перловый по-тоскански или тосканский суп (zuppa toscana)
Суп из морской капусты с морепродуктами
Суп из морской капусты по-сахалински
Суп из баранины в горшочке с сельдереем в духовке
Суп крапивный с курицей
Суп с куриными потрошками в горшочке
Суп сырный с маслятами
Суп-пюре из опят со сливочным сыром
Тайский куриный суп с морепродуктами
Холодный суп по-азиатски
Шулюм из перепелов
Шурпа из косули дома
Чорба с косулей
Чечевица с копчёными рёбрышками по-болгарски
Хлебный суп по-латышски


ДЕСЕРТЫ, КОНДИТЕРСКАЯ вверх ▲


Десерт из кефира и вишнёвым сиропом
Десерт из груш с корицей
Маскарпоне-эконом из творога
Орехи в сахаре
Шоколадная колбаса по-советски
Бисквитный торт с ягодами и кремом из маскарпоне от Полины
Кофейный чизкейк с маскарпоне


ЗАВТРАКИ, ЗАКУСКИ вверх ▲


Вареники с жимолостью на пару на кефирном тесте
Вареники с черникой на пару на кефирном тесте
Баклажанные кармашки с мясом в кляре
Зелёные помидоры с болгарским перцем
Заливное «Яйца дракона» с перепелиными яйцами
Бюджетный сборный холодец под хреном и сметаной
Завтрак из сосисок и перепелиных яиц
Завтрак по-пекински «Птичье гнездо»
Мясные «гнезда» с перепелиным яйцом
Завтрак «Яйца-пашот по-быстрому»
Картофель с салом микроволновке за 5 минут
Крошка-картошка с копчёной грудинкой по-домашнему
Намазка бутербродная из рыбных консервов в масле
Намазка яично-селёдочная для бутербродов
Намазка бутербродная из копчёной скумбрии
Паста из морской капусты для бутербродов
Омлет с бананом и изюмом
Перепелиные яйца по-шотландски
Маринованные перепелиные яйца по-китайски
Закуска из перепелиных яиц по-корейски
Закуска из маринованных по-китайски перепелиных яиц. Вариант 1
Закуска «Острые фрукты»
Остро-кислые зелёные помидоры
Острое зелёные помидоры с джусаем
Огурчики маринованные острые на закуску
Маринованный чеснок с острым перцем

Тарталетки с красной икрой и сливочным сыром
Тарталетки с красной икрой и творожным сыром
Тарталетки с красной икрой и яйцом
Тарталетки с красной рыбой и икрой
Тарталетки с красной рыбой и сливочным сыром
Тарталетки с красной рыбой, огурцом и творожным сыром
Тарталетки с печенью трески, яйцом и огурцом
Тарталетки с печенью трески, яйцом и сыром
Тарталетки с креветками, сыром и красной икрой
Тарталетки с креветками и красной икрой
Тарталетки с креветками, сливочным сыром и огурцом
Тарталетки с ветчиной, яйцом, сыром и огурцом
Тарталетки с копчёным мясом, сыром и сметанной заливкой
Тарталетки с сыром, чесноком и помидором
Тарталетки из чёрного хлеба с сельдью
Тарталетки с сельдью, сыром и яйцом


КОНСЕРВАЦИЯ вверх ▲


Консервация. Свинина тушёная по ГОСТу
Консервация. Каша гречневая со свининой по ГОСТу
Консервация. Горох с бараниной в автоклаве
Консервация. Перловка с бараниной в автоклаве
Консервация. Бюджетная куриная тушёнка в автоклаве
Консервация. Тушёнка из курятины в мультиварке
Консервация. Куриные ножки в томатном соусе в автоклаве

Консервация. Килька в томатном соусе
Консервация. Шпроты натуральные в масле
Консервация. Шпроты натуральные в масле классические

Консервация. Арбузный мёд «Нардек»
Консервация. Варенье из арбузных корок
Консервация. Варенье из груш с лимоном
Консервация. Джем из апельсинов
Консервация. Джем из груш
Консервация. Джем из жимолости
Консервация. Джем из яблок
Консервация. Сироп из берёзового сока
Консервация. Детское пюре из яблок
Консервация. Яблоки в сиропе
Консервация. Груши в сиропе
Консервация. Компот из груш с лимоном и корицей
Консервация. Компот из яблок с лимоном и корицей
Консервация. Лимонник японский в сиропе

Консервация. Икра кабачковая классическая
Консервация. Икра кабачковая по-советски в автоклаве
Консервация. Закуска огурчики и помидорчики маринованные острые
Консервация. Кольраби маринованная
Консервация. Огурцы маринованные пикантные с морковью
Консервация. Огурцы солёные как в бочке без уксуса и стерилизации
Консервация. Свекла маринованная
Консервация. Свекла квашеная
Консервация. Свекла квашеная с хреном
Консервация. Свекольная заправка для борща
Консервация. Топинамбур маринованный острый

Консервация. Грузди квашеные с хреном
Консервация. Волнушки квашеные
Консервация. Волнушки солёные горячим способом
Консервация. Опята маринованные
Консервация. Помидоры вялено-копчёные
Консервация. Рыжики маринованные с луком
Консервация. Сыроежки маринованные с луком
Консервация. Грибная икра из опят
Консервация. Паштет из опят
Консервация. Соус «Ткемали» с болгарским перцем
Консервация. Острый перец в масле с чесноком и острое чесночное масло


ЛАЙФХАКИ, ОБЗОРЫ  вверх ▲


Автоклав Консерватор Газ (46 л) — стерилизатор
Как очистить икру от плёнки
Как сделать чёрную икру
Как разделать жереха для балыка
Как разделать кефаль для копчения или фаршировки
Как правильно заморозить зелень петрушки
Быстрая очистка перепелиных яиц.Способ 1
Быстрая очистка перепелиных яиц.Способ 2
Как быстро отделить желток от белка
Как сделать яйца-пашот за 3 минуты в микроволновке
Как сделать омлет за 3 минуты в микроволновке
Как сделать макскарпоне из кефира
Как сделать бульон прозрачным
Как быстро отделить желток от белка
Швартенблок (Schwartenblock) по-простому.

  вверх ▲


Поделиться в:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

rss facebook twitter