CqQRcNeHAv

Разделка кефали для копчения или фаршировки.

Как правильно разделать рыбу для копчения или фаршировки? Этот способ для кефали распространён у рыбаков Чёрного и Азовского морей.
Так можно разделать любую рыбу.

При таком способе разделки рыбы удобно фаршировать её или вкладывать пряности, травы для копчения и т.д. Всё образующиеся при готовке соки остаются в рыбе и пропитывают её. Рыба получается очень сочной.
Нафаршированную рыбу необходимо обвязать и готовить разрезом вверх.
Если рыба будет коптиться в висячем положении, то головой вниз.


Видеоверсия:

Видеоверсия 3D:


Немного рекламы, которая возможно поможет развитию сайта…





Поделиться в:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

rss facebook twitter