CqQRcNeHAv

Разделка кефали для копчения или фаршировки. Лайфхак

Как правильно разделать рыбу для копчения или фаршировки? Этот способ для кефали распространён у рыбаков Чёрного и Азовского морей.
Так можно разделать любую рыбу.

Нажмите для просмотра видеоверсии рецепта.

Нажмите для просмотра видеоверсии рецепта.

При таком способе разделки рыбы удобно фаршировать её или вкладывать пряности, травы для копчения и т.д. Всё образующиеся при готовке соки остаются в рыбе и пропитывают её. Рыба получается очень сочной.
1. Разделываем аккуратно, разрезав спину.
2. Фаршируем.

3. Нафаршированную рыбу необходимо обвязать и готовить разрезом вверх.

Если рыба будет коптиться в висячем положении, то головой вниз.


Видеоверсия рецепта Дзен:

Видеоверсия рецепта RuTube:

Видеоверсия YouTube:

Видеоверсия 3D YouTube:

Похожие записи…
Кефаль горячего копчения по-особому
Как быстро очистить кальмаров. Лайфхак

Другие лайфхаки…


■■ Важно! Будьте в курсе о новых рецептов — подпишитесь. Это просто и быстро.


Немного рекламы, которая возможно поможет развитию сайта…








Поделиться в:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

rss facebook twitter