
Как правильно разделать рыбу для копчения или фаршировки? Этот способ для кефали распространён у рыбаков Чёрного и Азовского морей.
Так можно разделать любую рыбу.
При таком способе разделки рыбы удобно фаршировать её или вкладывать пряности, травы для копчения и т.д. Всё образующиеся при готовке соки остаются в рыбе и пропитывают её. Рыба получается очень сочной.
1. Разделываем аккуратно, разрезав спину.
2. Фаршируем.
3. Нафаршированную рыбу необходимо обвязать и готовить разрезом вверх.
Если рыба будет коптиться в висячем положении, то головой вниз.
Видеоверсия рецепта Дзен:
Видеоверсия рецепта RuTube:
Видеоверсия YouTube:
Видеоверсия 3D YouTube:
Похожие записи…
• Кефаль горячего копчения по-особому
• Как быстро очистить кальмаров. Лайфхак
■■ Важно! Будьте в курсе о новых рецептов — подпишитесь. Это просто и быстро.
Немного рекламы, которая возможно поможет развитию сайта…