Как правильно разделать курицу и удалить кости, но при этом не разрезая её. При таком способе разделки курицы не только удобно её фаршировать, да и у блюда будет привлекательный вид.
Для этого нужны только острый небольшой нож, немного сноровки и терпения.
Описывать приёмы разделки будет не столь информативно и понятно, лучше увидеть своими глазами.
Кости потом можно использовать для приготовления острого соуса из куриных костей.
Видеоверсия рецепта Дзен:
Видеоверсия рецепта RuTube:
Видеоверсия YouTube:
3D-видеоверсия YouTube:
Похожие записи..
• Как быстро очистить кальмаров. Лайфхак
• Маскарпоне из кефира для ленивых. Лайфхак
• Как правильно заморозить зелень петрушки. Лайфхак
• Искусственная чёрная икра. Лайфхак
■■ Важно! Будьте в курсе о новых рецептов — подпишитесь. Это просто и быстро.
Немного рекламы, которая возможно поможет развитию сайта…