CqQRcNeHAv

Как разделать курицу целиком без костей для фарширования. Лайфхак

Как правильно разделать курицу и удалить кости, но при этом не разрезая её. При таком способе разделки курицы не только удобно её фаршировать, да и у блюда будет привлекательный вид.

Нажмите для просмотра видеоверсии рецепта.

Нажмите для просмотра видеоверсии рецепта.

Для этого нужны только острый небольшой нож, немного сноровки и терпения.
Описывать приёмы разделки будет не столь информативно и понятно, лучше увидеть своими глазами.
Кости потом можно использовать для приготовления острого соуса из куриных костей.


Видеоверсия:

3D-видеоверсия:

Похожие записи..
Маскарпоне из кефира для ленивых. Лайфхак
Как правильно заморозить зелень петрушки. Лайфхак
Искусственная чёрная икра. Лайфхак


Немного рекламы, которая возможно поможет развитию сайта…





Поделиться в:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

rss facebook twitter