CqQRcNeHAv

Как разделать курицу целиком без костей для фарширования. Лайфхак

Как правильно разделать курицу и удалить кости, но при этом не разрезая её. При таком способе разделки курицы не только удобно её фаршировать, да и у блюда будет привлекательный вид.

Нажмите для просмотра видеоверсии рецепта.

Нажмите для просмотра видеоверсии рецепта.

Для этого нужны только острый небольшой нож, немного сноровки и терпения.
Описывать приёмы разделки будет не столь информативно и понятно, лучше увидеть своими глазами.
Кости потом можно использовать для приготовления острого соуса из куриных костей.


Видеоверсия:

3D-видеоверсия:

Похожие записи..
Как быстро очистить кальмаров. Лайфхак
Маскарпоне из кефира для ленивых. Лайфхак
Как правильно заморозить зелень петрушки. Лайфхак
Искусственная чёрная икра. Лайфхак

Другие лайфхаки…


Немного рекламы, которая возможно поможет развитию сайта…





Поделиться в:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

rss facebook twitter