CqQRcNeHAv

Пашет из вешенки

Быстрый и легкий в приготовлении вкусный и питательный паштет из вешенок придется по вкусу не только вам. Особенно он нравится детям за сливочный и нежный вкус. Хорош к завтраку.

Нажмите для просмотра видеоверсии рецепта.

Нажмите для просмотра видеоверсии рецепта.

Вешенки заранее очистить от мусора, промыть, отрезать корень.

Фотография ингредиентов:


Ингредиенты:

• вешенки подготовленные — 0,5-1 кг;
• масло сливочное — 100 г;
• соль — по вкусу;
• масло растительное — 70 мл;
• морковь — 1 шт;
• лук репчатый — 2 шт.


Приготовление:

1. Грибы мелко порезать. Можно использовать и ножки.

2. Морковь очистить и также мелко порезать.

3. Лук мелко нарезать

4. В сковороде нагреть растительное масло и слегка обжарить морковь и лук.

5. Добавить грибы и обжаривать на сильном огне 15 минут периодически помешивая.

6. Далее уменьшить огонь и тушить под крышкой до готовности грибов (30-40 минут).

Не забывать перемешивать!
7. Посолить, поперчить по своему вкусу и еще горячие грибы с морковью и луком перемолоть в мясорубке с мелкой решёткой.

8. В перемолотую массу добавить мягкое сливочное масло и хорошо взбить блендером до однородной массы.

9. В процессе рекомендуется попробовать на вкус и добавить необходимое, если понадобится.

Структура паштета должна быть полностью однородной.
Готовый паштет может хранится в холодильнике до 7 суток.

Нравится детям.

Приятного аппетита!


Видеоверсия рецепта:

3D-видеоверсия рецепта:

Похожие записи…
Паштет куриный к чаю в оболочке
Паштет куриный печёночный в оболочке
Паштет из опят
Паштет из ливера барана по-домашнему

Иные закуски и завтраки..


Немного рекламы, которая возможно поможет развитию сайта…





Поделиться в:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

rss facebook twitter