
Соус из сельдерея это не только простой в приготовлении и полезный для здоровья, но и отличное дополнение к мясу, овощам, рыбе и т.д. С его помощью блюда приобретут новый интересный вкус и аромат. Особенно хорош с мясом.
Чем сочнее и свежее черешки сельдерея, тем лучше.
Время приготовления: 5 минут.
Фотография ингредиентов:
Ингредиенты:
• сельдерей черешковый — 2-3 шт;
• майонез — 80-100 мл;
• чеснок — 2-3 зубка;
• перец острый — по вкусу.
Можно использовать свои любимые специи.
Приготовление:
1. Чеснок и черешки сельдерея крупно порезать.
У сельдерея предварительно удалить жёсткие волокна, переломив черешок посередине.
2. Перец очистить от семян и всего лишнего. Любителям соуса поострее лучше семена оставить.
3. Поместить всё в блендер
и хорошо взбить вместе с майонезом.
4. Подавать в соуснике.
Долго не хранится, поэтому лучше готовить разовую порцию.
Приятного аппетита!
Видеоверсия приготовления Дзен:
Видеоверсия приготовления RuTube:
► 3D-видеоверсия рецепта YouTube
Похожие записи…
• Зелёный соус с сельдереем и сыром для овощных блюд
• Зелёный соус с укропом для супов и рыбы
• Зелёный соус из петрушки с огурцом и чесноком
• Зелёный соус с перцем чили и лимонным соком
■■ Важно! Будьте в курсе о новых рецептов — подпишитесь. Это просто и быстро.
Немного рекламы, которая возможно поможет развитию сайта…