CqQRcNeHAv

Острый соус из сельдерея к мясу.

Соус из сельдерея это не только простой в приготовлении и полезный для здоровья, но и отличное дополнение к мясу, овощам, рыбе и т.д. С его помощью блюда приобретут новый интересный вкус и аромат. Особенно хорош с мясом.

Нажмите для просмотра видеоверсии рецепта.

Нажмите для просмотра видеоверсии рецепта.

Чем сочнее и свежее черешки сельдерея, тем лучше.

Время приготовления: 5 минут.

Фотография ингредиентов:


Ингредиенты:

• сельдерей черешковый — 2-3 шт.;
• майонез — 80-100 мл.;
• чеснок — 2-3 зубка;
• перец острый — по вкусу;

Можно использовать свои любимые специи.


Приготовление:

1. Чеснок и черешки сельдерея крупно порезать. У сельдерея предварительно удалить жёсткие волокна, переломив черешок посередине.
2. Перец очистить от семян и всего лишнего. Любителям соуса поострее лучше семена оставить.

3. Всё хорошо взбить блендером вместе с майонезом.
4. Подавать в соуснике.

Долго не хранится, поэтому лучше готовить разовую порцию.
Приятного аппетита!


Видеоверсия рецепта:

3D-видеоверсия рецепта:


Немного рекламы, которая возможно поможет развитию сайта…





Поделиться в:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

rss facebook twitter