CqQRcNeHAv

Пирог с сомом по-быстрому.

Легендарное рыбацкое блюдо — конечно же уха и пирог с сомом! Быстрый и простой вариант приготовления этого сочного, ароматного, вкусного и сытного лакомства.

Нажмите для просмотра видеоверсии рецепта.

Нажмите для просмотра видеоверсии рецепта.

Филе сома должно быть хорошо очищено от слизи.

Время приготовления: около 1 часа.
Выход: около 1 кг.

Фото ингредиентов:


Ингредиенты:

• филе сома — 0,5 кг;
• тесто слоёное готовое — 0,5 кг;
• соль — по вкусу;
• чёрный перец — по вкусу;
• яйцо куриное — 1 шт.;
• лук репчатый — 1 шт.;
• картофель — 2-3 шт.;

По желанию используйте свои любимые специи.


Приготовление:

1. Картофель нарезать небольшими кубиками.

2. Лук мелко порезать.

3. Филе сома нарезать небольшими кусочками вместе со шкурой.

4. Тесто раскатать на два прямоугольника толщиной 2-3 мм. Один лист теста поместить на смазанный растительным маслом противень. Затем слоями картофель, лук и рыбу. Каждый слой солить и перчить по вкусу.

5. Далее начинку аккуратно распределить и закрыть вторым листом теста, хорошо защипнув края пирога.

Смазать пирог взбитым яйцом.
6. Поместить пирог в заранее нагретую до 180°С духовку и выпекать при этой температуре 35 минут или до готовности.

7. Достать пирог из духовки, нарезать на порционные куски и …

Приятного аппетита!


Видеоверсия рецепта:

3D-видеоверсия рецепта:


Немного рекламы, которая возможно поможет развитию сайта…





Поделиться в:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

rss facebook twitter