CqQRcNeHAv

Чесночные сухарики к борщу, супу.

Вкусные и ароматные чесночные сухарики можно использовать как дополнение к супам, борщам. Можно просто погрызть, а можно добавить в салаты.

Нажмите для просмотра видеоверсии рецепта.

Нажмите для просмотра видеоверсии рецепта.

Для приготовления лучше использовать слегка подсохший хлеб, который легче нарезать на маленькие кубики.


Ингредиенты:

• хлеб;
• масло растительное;
• соль — по вкусу;
• чеснок — по вкусу;
• зира, чёрный перец — по вкусу;


Приготовление:

1. Хлеб нарезать небольшими кубиками нужного размера в какой-нибудь контейнер или кастрюлю.

2. В нарезанный хлеб выдавить чеснок.

3. Посолить и добавить смолотые специи по своему вкусу.

Хорошо потрясти контейнер/кастрюлю с сухариками для равномерного распределения специй.
4. Побрызгать растительным маслом, желательно через распылитель.

Закрыть контейнер/кастрюлю крышкой и ещё раз хорошо потрясти.

5. Высыпать на противень равномерным слоем, поместить в заранее нагретую до 180°С духовку и зажарить до нужного цвета, иногда помешивая.

6. Дождаться остывания и использовать по назначению.

Хороши к супам, борщам.. Да и просто погрызть.

Приятного аппетита!


Видеоверсия рецепта:

3D-видеоверсия рецепта:


Немного рекламы, которая возможно поможет развитию сайта…





Поделиться в:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss facebook twitter