
Вкусные и ароматные чесночные сухарики можно использовать как дополнение к супам, борщам. Можно просто погрызть, а можно добавить в салаты.
Для приготовления лучше использовать слегка подсохший хлеб, который легче нарезать на маленькие кубики.
Ингредиенты:
• хлеб;
• масло растительное;
• соль — по вкусу;
• чеснок — по вкусу;
• зира, чёрный перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Хлеб нарезать небольшими кубиками нужного размера в какой-нибудь контейнер или кастрюлю.
2. В нарезанный хлеб выдавить чеснок.
3. Посолить и добавить смолотые специи по своему вкусу.
Хорошо потрясти контейнер/кастрюлю с сухариками для равномерного распределения специй.
4. Побрызгать растительным маслом, желательно через распылитель.
Закрыть контейнер/кастрюлю крышкой и ещё раз хорошо потрясти.
5. Высыпать на противень равномерным слоем, поместить в заранее нагретую до 180°С духовку и зажарить до нужного цвета, иногда помешивая.
6. Дождаться остывания и использовать по назначению.
Хороши к супам, борщам.. Да и просто погрызть.
Приятного аппетита!
Видеоверсия рецепта Дзен:
Видеоверсия рецепта RuTube:
Видеоверсия рецепта YouTube:
3D-видеоверсия рецепта YouTube:
■■ Важно! Будьте в курсе о новых рецептов — подпишитесь. Это просто и быстро.
Немного рекламы, которая возможно поможет развитию сайта…