CqQRcNeHAv

Куриные сливочные сардельки.

Рецепт мой, составлен из различных рецептов с учётом пожеланий близких.
Вкусное блюдо, которое понравится всем.

Нажмите для просмотра видеоверсии рецепта.

Нажмите для просмотра видеоверсии рецепта.

Настоящие сливочные куриные сардельки с давно забытым вкусом правильного продукта. Попробуйте и вы нисколько не пожалеете. Сардельки получаются очень нежными и вкусными.

Рассчитано на 10-15 порций.
Время приготовления: около 5 часов.

Фотография ингредиентов:


Ингредиенты:

• филе бедра куриного — 0,75 кг.;
• филе грудки куриной — 0,75 кг.;
• сливки 20% — 150 мл.;
• масло сливочное (растопленное) — 150 гр.;
• яйцо куриное — 1 шт.;
• корица порошок — 2 гр.;
• соль — 20 гр.;
соль нитритная — 20 гр.;
• оболочка колбасная диаметром 34-40 мм..


Приготовление:

1. Мясо пропустить через мясорубку с мелкой решёткой 3 раза.
2. Добавить сливки охлаждённые и хорошо перемешать.
3. Добавить соль, яйцо, корицу и хорошо перемешать.
4. Понемногу добавлять к фаршу масло и мешать (можно блендером) до состояния однородного, нежного фарша.

5. Поставить фарш в холодильник для созревания на час.
6. Неплотно набить оболочку фаршем.

7. Сформировать сардельки длиной 8-12 см.

8. Поместить сардельки в кастрюлю с холодной водой и нагреть на малом огне до температуры 70 градусов в течении не менее 30-40 минут.

9. Затем варить при температуре не выше 75 градусов полтора часа.

После окончания варки слить воду, сардельки охладить.
Наиболее вкусными они становятся на следующий день.

Приятного аппетита!


Видеоверсия рецепта:


Немного рекламы, которая возможно поможет развитию сайта…





Поделиться в:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

rss facebook twitter