CqQRcNeHAv

Сушки с творогом в духовке

Сушки, запечённые с творогом, с тонким ванильным ароматом — один из вариантов вкусного и быстрого в приготовлении завтрака. Добавки в начинку зависят от фантазии готовящего. Это может быть и изюм, и орехи и т.д. и т.п.

Нажмите для просмотра видеоверсии рецепта.

Нажмите для просмотра видеоверсии рецепта.


Можно использовать баранки. Если сушки или баранки несладкие, то можно сделать начинку из мясного фарша.

Время приготовления: 20-60 минут (зависит от состояния сушек).
Выход: 6 порций.

Фото ингредиентов:


Ингредиенты:

• молоко — 1 стакан;
• сушки (сладкие) — 200 г;
• творог — 150 г;
• яйцо куриное — 1 шт;
сахар — 2 ст.л.
• масло сливочное — 20 г;
кунжут — 1 ч.л.;
• ванильный сахар — 1 щепотка по желанию.


Приготовление:

1. Сушки залить тёплым молоком на 5-40 минут. Время замачивания зависит от состояния сушек. В результате сушки не должны быть твёрдыми, но и не должны разваливаться.
2. В творог добавить тёплое сливочное масло, сырое яйцо, сахар

и хорошо перемешать до однородной консистенции.

Не забывать сушки периодически переворачивать для равномерной пропитки.

Ваниль или ванильный сахар — по желанию.
3. Противень застелить пекарской бумаги или антипригарным матом и разместить на нём отмоченные сушки. Каждую сушку аккуратно наполнить начинкой

и присыпать кунжутом.

4. Противень поместить в заранее нагретую до 180°С духовку и выпекать 10-15 минут или пока творог не подрумянится до нужно вам степени.

5. Подавать можно как горячими, так и остывшими.

Приятного аппетита!


Видеоверсия рецепта Дзен:

Видеоверсия рецепта RuTube:

Видеоверсия рецепта YouTube:

3D stereo red/cyan версия рецепта YouTube:

Похожие записи…
Бананы в тесте по-быстрому
Баурсаки по-казахски
Сметанные лепёшки по-простому
Сырно-луковый лаваш на сковороде.
Сырно-луковый пирог по-быстрому
Узбекские лепёшки на молоке с кунжутом и луком
Пицца бюджетная «Послепраздничная» на кефирном тесте
Овсяное печенье с изюмом и орехами
Булочки с сыром и арахисом на завтрак
Булочки с клюквой на завтрак
Карельские калитки с рисом и яйцом
Крендельки с сыром к пиву
Овсяно-ржаные хлебцы по-норвежски. 2 варианта


■■ Важно! Будьте в курсе о новых рецептов — подпишитесь. Это просто и быстро.


Немного рекламы, которая возможно поможет развитию сайта…









Поделиться в:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

rss facebook twitter