CqQRcNeHAv

Сливовый острый соус с перцем чили.

Рецепт мой, составлен из различных рецептов с учётом пожеланий близких.
Получается простой в приготовлении, отличный остро-сладкий соус.

Нажмите для просмотра видеоверсии рецепта.

Нажмите для просмотра видеоверсии рецепта.


Прекрасно подходит в качестве соуса для запеченного мяса.
Можно использовать в качестве намазки на хлеб.
Время приготовления: около 20 минут.

Фотография ингредиентов ниже:


Ингредиенты: 

• слива — 1 кг
• чеснок — 100 г
• сахар — 100 г
• перец чили — 2 шт.
• соль — 1 ст. ложка
• паста томатная — 2 ст. ложки


Приготовление:

1. Удалить из сливы косточки.
2. Перец чили очистить от семян.
3. Чеснок очистить от кожуры.

4. Всё перемолоть на мясорубке через решётку с мелкими отверстиями.
5. Добавить соль, сахар, томатную пасту.
6. Тщательно перемешать.

7. Довести до кипения, постоянно помешивая. Затем варить 10 минут.

8. После варки можно закрыть в стерилизованную посуду. Можно сразу использовать по назначению после остывания.

Приятного аппетита!


Видеоверсия рецепта:


Немного рекламы, которая возможно поможет развитию сайта…





Поделиться в:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

rss facebook twitter