CqQRcNeHAv

Скумбрия малосольная быстрого посола за 6 часов

Проверенный рецепт быстрого приготовления малосольной скумбрии — этой полезной, с прекрасными вкусовыми качествами рыбы. Он часто выручал при отсутствии времени. Быстро и вкусно.

Нажмите для просмотра видеоверсии рецепта.

Нажмите для просмотра видеоверсии рецепта.

Рецепт предполагает ускоренное приготовление скумбрии.
В принципе есть её можно уже через 3 часа засолки.
Рыбу рекомендуется использовать качественную, без повторных разморозок/заморозок.

Время приготовления: 6 часов.
Выход: 6-8 порций.

Фотография ингредиентов:


Ингредиенты:

• скумбрия средняя — 2 шт;
соль — 2 ст.л.; *
сахар — 1 ст.л.;
• чёрный перец — по вкусу;
лавровый лист — по вкусу.

* ложки мерные.
По желанию используйте свои любимые специи.


Приготовление:

1. Смешать все специи, предварительно измельчив лавровый лист руками и смолов чёрный перец горошком в мельничке. Можно использовать магазинный молотый чёрный перец.
2. У рыбин отрезать головы, выпотрошить и удалить внутреннюю чёрную плёнку. Обязательно хорошо помыть выпотрошенную рыбу.

3. Скумбрию нарезать порционными кусочками и разместить в посуде для засолки.

4. Тщательно посолить все кусочки полученной смесью,

закрыть крышкой и оставить на 3 часа.
5. После перевернуть все кусочки рыбы, опять прикрыть крышкой и оставить ещё на три часа.
6. Достать готовые кусочки рыбы и оформить подачу на свой вкус.

Рекомендуется с маринованным репчатым луком и отварным картофелем.
Долго не хранится, проверено. Съедается…

Приятного аппетита!


Видеоверсия рецепта Дзен:

Видеоверсия рецепта RuTube:

Видеоверсия рецепта YouTube

3D-видеоверсия рецепта YouTube

Похожие записи..
Голец малосольный мокрого посола
Голец малосольный по-быстрому
Килька особого посола за 12 часов
Красная рыба маринованная по-азиатски
Лакедра малосольная
Сельдь по-норвежски
Мойва особого посола
Сагудай (сугудай) из скумбрии
Скумбрия особого посола «Мурманское сало»
Скумбрия пряного посола
Тар-тар или тартар из гольца
Тартар из красной рыбы по-простому или тартар из горбуши
Тартар из лакедры с огурцом
Скумбрия в чайном маринаде
Скумбрия горячего копчения по-латышски «Ройский деликатес» (rojas delikatese)
Форель малосольная по-особому с коньяком

Иные блюда из рыбы…


Немного рекламы, которая возможно поможет развитию сайта…









Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

rss