CqQRcNeHAv

Восточный салат с картофелем и редькой.

Немного необычный для нас салат с картофелем и редькой по мотивам кухни Юго-Восточной Азии.

Нажмите для просмотра видеоверсии рецепта.

Нажмите для просмотра видеоверсии рецепта.

Объём редьки и картофеля должны быть примерно равны.
Остальное по Вашему вкусу.

Время приготовления: 30 минут.
Выход: 4-6 порций.

Фото ингредиентов:


Ингредиенты:

• редька зелёная — 2 шт.;
• картофель — 2 шт.;
чили-масло Hong you — по вкусу;
• соль — по вкусу;
• яйца куриные — 2 шт.;
• колбаса твёрдых сортов — 150-200 г;

Если нет чили-масла, то можно использовать обычное с добавлением молотого острого перца.


Приготовление:

1. Редьку натереть на специальной тёрке или мелко нашинковать соломкой ножом.

Посолить по своему вкусу и обязательно пожать руками. Редька должна пустить сок.
2. Картофель тоже натереть на специальной тёрке или мелко нашинковать соломкой ножом.

3. Далее картофель хорошо промыть под проточной водой, слегка посолить и залить кипятком на 3-5 минут. Время запаривания на ваше вкус и усмотрение. Картофель не должен быть сваренным. Он должен быть наполовину сырой.
4. Пока картофель запаривается порезать колбасу мелкой соломкой.
5. С картофеля слить воду и добавить к редьке вместе нарезанной колбасой. Досолить всё на свой вкус.
7. Из яиц пожарить тонкие блинчики, которые нарезать мелкой соломкой.
8. Яичную соломку добавить к редьке с картофелем, по вкусу полить острым маслом и хорошо всё перемешать.

Приятного аппетита!


Видеоверсия рецепта:

3D-видеоверсия рецепта:


Немного рекламы, которая возможно поможет развитию сайта…





Поделиться в:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

rss facebook twitter