CqQRcNeHAv

Хе из судака по-корейски

Хе (хве, хо) — семейство блюд корейской кухни. Хве состоят из сырого мяса или рыбы с добавками. Хе из судака – это вкусно, очень аппетитно и необычно.

Нажмите для просмотра видеоверсии рецепта.

Нажмите для просмотра видеоверсии рецепта.

Филе судака хорошо помыть. Удалить все крупные кости. Мелкие косточки можно не удалять, т.к. они растворяться при приготовлении.

Фотография ингредиентов:


Ингредиенты:

• филе судака — 0,5 кг;
• лук репчатый — 0,2 кг;
соль — по вкусу;
• морковь — 0,5 кг;
• майоран — 1 ч.л. или по вкусу.;
• перец красный жгучий — 1 ч.л. — по вкусу;
• масло растительное — 100 мл;
уксусная эссенция — 1 ст.л.;
• чеснок — 4-5 зубков.


Приготовление:

1. Филе нарезать полосками толщиной до 1 см.

2. Слегка по вкусу посолить.

3. Поместить в стеклянную посуду. Добавить уксус по вкусу, но не менее 1 столовой ложки.

Хорошо перемешать и поставить в холодильник на 30 минут.
4. Пока мясо судака маринуется нарезать репчатый лук тонкими полукольцами.

5. С помощью специальной тёрки или вручную ножом нашинковать морковь.

6. Морковь также слегка по вкусу посолить и хорошо помять руками.

7. По истечении 30 минут достать маринующееся мясо из холодильника, хорошо перемешать и опять поставить в холодильник на 30 минут.

Мясо должно пустить довольно много сока.
8. Далее достать замаринованное мясо и хорошо перемешать. Полоски судака должны побелеть! Если не побелели, то мясо не промариновалось и оно не готово к употреблению.
Добавить сверху нарезанный лук и мелкопорубленный чеснок. Не перемешивать!
Сделать в центре небольшое углубление.

9. В углубление высыпать жгучий перец и вылить прямо на него заранее сильно нагретое масло. Масло должно быть нагрето почти «до дымка».

10. Сразу же всё хорошо перемешать и поставить в холодильник до утра.

Можно есть через полчаса, но особо вкусное хе будет спустя сутки.

Приятного аппетита!


Видеоверсия рецепта Дзен:

Видеоверсия рецепта RuTube:

Видеоверсия рецепта YouTube:

3D-видеоверсия рецепта YouTube:

Похожие записи…
Судак полукопчёный
Хе (хве) из курицы по-корейски
Хе из куриных гребешков по-корейски
Салат из кальмаров с камбалой и сырно-ореховым соусом
Салат с хамоном и вялено-копчёными помидорами по-итальянски
Салат с хамоном и рассольным сыром
Салат с хамоном и грушей
Салат с хамоном, сыром и авокадо с кисло-сладкой заправкой
Салат с хамоном, яйцом и орехами с берёзовым сиропом
Салат из белых древесных грибов по-китайски
Салат с курицей и соусом из панцирей креветок
Салат с молоками и зеленью
Салат из крапивы с креветками и помидорами
Салат огуречный с сыром и майонезным соусом с зернистой горчицей
Салат из манго с варёно-копчёной свининой и сыром

Иные закуски..


■■ Важно! Будьте в курсе о новых рецептов — подпишитесь. Это просто и быстро.


Немного рекламы, которая возможно поможет развитию сайта…









Поделиться в:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

rss facebook twitter