Значок справа от названия рецепта указывает о наличии видеоверсии. Значок указывает о наличии 3D-версии для red/cyan стерео очков.
В этом разделе собирается всякая полезная информация о мясе, мясопереработке и о всём, что связано с мясом. Большая часть информации найдена в интернете.
«Производство колбас и мясокопченостей»
Конников А.Г., Богатырёв А.П. «Пищепромиздат», 1957
Рецептуры и технология производства колбасных изделий
► Технология производства зельцов
► Технология производства варёных колбас
► Технология производства фаршированных колбас
► Технология производства сосисок и сарделек
► Технология производства сырокопченых колбас
► Технология производства полукопчёных колбас
► Технология производства варенокопченых колбас
► Технология изготовления вареных куриных колбас
► Технология изготовления полукопченых куриных колбас
► Технология изготовления гусиных колбас
► Технология изготовления колбасы из мяса кроликов
► Технология изготовления колбас из конского и верблюжьего мяса
► Технология изготовления колбасы из оленьего мяса
► Технология производства ливерных колбас
► Технология производства колбасных изделий для диабетиков
► Технология производства студней и заливных
► Технология производства мясных хлебов
► Технология производства паштетов
► Изделия из диетических продуктов
Производство мясокопченостей
► Виды мясокопченостей
► Сырье для производства свинокопченостей и его разделка
► Методы посола мясокопченостей и составление рассолов
► Производство окороков и свинокопченостей
► Копчение и сушка мясокопченостей
► Варка мясокопченостей
► Производство рулетов
► Посол хребтового и лопаточного шпига и других свинокопченостей
► Английский бекон
► Говяжьи копчёности
► Бараньи копчёности
Производство соленостей
► Посол субпродуктов
► Приготовление солонины
► Инструкция по применению нитрита натрия при посоле мясных продуктов
«Копчение, вяление и соление мяса»
Владимир Онищенко. Мастер-класс.
«Фолио», 2009 г.
► Копчение, вяление и соление мяса
► Разделка, первичная обработка и подготовка к копчению мяса разных животных. Созревание и хранение парного мяса
► Разные виды мяса
► Посолка мяса
► Засоленные мясные изделия
► Копчение мяса
► Ветчины сырокопчёные
► Ветчины холодного копчения
► Копчёные колбасы
► Копчёные мясные продукты
► Сырокопчёные мясные продукты
► Рецепты приготовления блюд из вяленого, соленого и копченого мяса. Закуски
► Рецепты приготовления блюд из вяленого, соленого и копченого мяса. 1-е блюда
► Рецепты приготовления блюд из вяленого, соленого и копченого мяса. 2-е блюда
► ГОСТ 18158-72. Производство мясных продуктов. Термины и определения
► Немного о мясе в производстве колбас
► Горяче-парное мясо
► Механическая и тепловая обработка мясопродуктов
► Влагоудерживающая способность мяса
► Классификация и виды колбас. Всё о колбасных изделиях
► Натуральные и искусственные колбасные оболочки
► Классификация колбасных оболочек по способу термической обработки, видам колбас и срокам хранения
► Термическая обработка колбасных изделий
► Технологический процесс производства колбас сыровяленых
► Ошибки при изготовлении сырокопчёных и сыровяленых колбас
► Технология производства полукопчёных колбас
► Технология производства ветчинных мясопродуктов
► Производство вареных колбас
► Варка варёных колбас по-простому
► Вязка и штриковка колбас
► Пустоты в колбасных изделиях
► Рецептуры окороков, рулетов, ветчин по ГОСТ
► Вяление мяса. Рецептуры вяленого мяса
► Технология производства паштетов
► Технология производства мясных консервов (паштетов)
► Технологический процесс производства изделий мясных в желе
► Самодельная климатическая камера для колбас, фарша, мяса и т.д.
► Аспекты биотехнологии сыровяленых колбас с использованием пробиотических культур
► Смеси пряностей для колбасных изделий
► Коллагеновые оболочки и всё о них
► Маркировка мясных консервов и всё о ней
■■ Важно! Будьте в курсе о новых рецептов — подпишитесь. Это просто и быстро.
Немного рекламы, которая возможно поможет развитию сайта…