CqQRcNeHAv

Супы

Значок указывает о наличии видеоверсии на YouTube.
Значок указывает о наличии 3D-версии для red/cyan стерео очков.


РЫБНЫЕ/МОРЕПРОДУКТЫ

Суп «Буйабес» (bouillabaisse) или уха по-французски
Рыбный суп с морепродуктами и сельдереем
Суп с килькой или похлёбка из рыбы по-латышски
Рыбный суп с морепродуктами и сельдереем
Суп из морской капусты по-сахалински
Тайский куриный суп с морепродуктами
Уха двойная из окуня и форели


МЯСНЫЕ

Бограч или гуляш по-закарпатски
Испанский холодный суп «Сальморехо» с хамоном и томатом по-андалусски
Испанский суп с костью хамона или суп по-галисийски
Испанский чесночный суп с хамоном
Куриный суп с сельдереем по-азиатски
Тайский куриный суп с морепродуктами
Суп гороховый с хамоном и копчёной колбасой
Суп с курицей и кукурузой по-китайски
Суп с куриными потрошками в горшочке
Суп из морской капусты по-сахалински
Суп крапивный с курицей
Суп крапивный куриный в горшочке
Суп с крапивными клёцками и мясом
Суп из баранины в горшочке с сельдереем в духовке
Суп с топинамбуром и перепелиными яйцами по-азиатски
Суп с чесночными стрелками и древесными грибами по-азиатски
Суп с квашеными грибами и копчёным мясом
Суп щавелевый с мясом по-простому
Перепёлка с овощами в горшочке
Холодный суп по-азиатски
Холодный суп на свекольном квасе
Шулюм из перепелов
Шурпа из косули дома
Чечевица с копчёными рёбрышками по-болгарски
Чорба с косулей
Курица с нутом
Заготовка рассольника по-домашнему в автоклаве


ОСТАЛЬНЫЕ

Грибовница из свежих белых грибов со сливочным сыром
Латышский холодный суп «Васара». Auksta biesu zupa «Vasara»
Окрошка по-особому
Кукурузная похлёбка по-простому
Перловый суп по-тоскански или тосканский суп (zuppa toscana)  
Сырный суп с маслятами
Суп-пюре из опят со сливочным сыром
Суп-пюре с топинамбуром и шампиньонами
Хлебный суп по-латышски (maizes zupa)


■■ Важно! Будьте в курсе о новых рецептов — подпишитесь. Это просто и быстро.


Немного рекламы, которая возможно поможет развитию сайта…








Поделиться в:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

rss